ОНЛАЙН: Поиск пропавшей у берегов Аргентины подлодки

Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №51867: ООО «ПКФ «СпецНефтеПродукт»; товар/услуга №83568: Справочник штурмана +CD +плакат "Огни и знаки МППСС-72".


Поиск


Завод "Янтарь" передаст горевший буксир Балтийскому флоту
Тема: Промышленность

Завтра, 6 декабря, судно-буксир СБ-921 выведут из дока судоремонтного завода "Янтарь", сообщил Центральному Военно-Морскому Порталу представитель пресс-службы предприятия.

В ближайшее время планируется передача судна Балтийскому флоту.

СБ-921

На момент пожара ремонт СБ-921 был почти полностью завершен. Заниматься ликвидацией последствий возгорания судоремонтный завод не будет, сообщили ЦВМП в пресс-службе предприятия.

На заводе буксир должен был пройти небольшой технический ремонт. Кроме того, судно проверялось на наличие протечек.

3 декабря 2014 года в 18.19 в МЧС поступило сообщение о пожаре на судне-буксире, ремонтирующемся на судоремонтном заводе "Янтарь" в городе Калининграде. Возгорание произошло в каюте и коридоре буксира. На вызов были направлены 6 единиц техники и 27 человек личного состава. В 20.26 пожар был ликвидирован. Пострадавших нет. По данным пресс-службы МЧС по Калининградской области, в общей сложности горело порядка 50 квадратных метров.

СБ-921 - спасательный морской буксир проекта 712, находящийся в составе Балтийского флота. В Балтийском флоте есть всего одно судно такого проекта.