Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №2972: «RENK Aktiengesellschaft»; товар/услуга №89086: Специальное программное обеспечение.


Поиск


Промышленники: в этом году интенсивность переговоров на МВМС увеличилась
Тема: Промышленность, МВМС

Заместитель технического директора ОАО "Звезда" Сергей Хильченко и начальник отдела по военно-техническому сотрудничеству ОАО "Центр судоремонта "Звездочка" Алексей Гавзов рассказали корреспонденту FlotProm о своих впечатлениях от Международного военно-морского салона 2015. По словам судопромышленников, нынешний салон отличается большей интенсивностью деловых переговоров и встреч.

"Мы очень довольны этим салоном, ощущаем больший интерес к нашему предприятию. Ко всему этому, интенсивность переговоров на выставке этого года увеличилась", - рассказал Алексей Гавзов. Он также отметил, что предприятие изначально не планировало заключать какие-либо сделки в рамках салона.

Похожего мнения придерживается и Сергей Хильченко. "Для нас салон проходит очень успешно. Частота переговоров существенно выше, чем на прошлой выставке. Из-за этого не удалось даже осмотреть экспозицию салона", - заявил Хильченко. Он также напомнил, что в этот раз на МВМС предприятие представляет новый продукт - дизельный двигатель М150 "Пульсар", к которому есть большой интерес.

Седьмой Международный военно-морской салон (MBMC-2015) проводится с 1 по 5 июля 2015 года в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе "Ленэкспо". Организатор МВМС-2015 – Министерство промышленности и торговли Российской Федерации. Салон проводится при участии Министерства обороны Российской Федерации, Министерства иностранных дел Российской Федерации, Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, Правительства Санкт-Петербурга и ОАО "Рособоронэкспорт". Устроитель – ЗАО "Морской Салон".

Экспозиционно-выставочный раздел разместился в павильонах общей площадью свыше 17000 квадратных метров, на открытых площадях и акватории Финского залива, а также у причалов Морского вокзала.

В демонстрационном разделе у причалов Морского вокзала и на акватории представлены более 30 кораблей, катеров и судов из состава Военно-морского флота, Пограничной службы ФСБ России и предприятий-участников Салона, в том числе дизель-электрическая подводная лодка проекта 636.3 "Старый Оскол" и корвет проекта 20380 "Стойкий".