ОНЛАЙН: Поиск пропавшей у берегов Аргентины подлодки

Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №51867: ООО «ПКФ «СпецНефтеПродукт»; товар/услуга №83568: Справочник штурмана +CD +плакат "Огни и знаки МППСС-72".


Поиск


ФОТО, ВИДЕО: Корабли-участники МВМС-2015 покинули акваторию "Ленэкспо"
Тема: МВМС, Фото, Видео

По завершению проходившего в Санкт-Петербурге Международного военно-морского салона 2015 года корабли-участники мероприятия покинули акваторию выставочного комплекса "Ленэкспо" и направились в места постоянного базирования.

Первым выставку покинул корвет Балтийского флота "Стойкий". Запланированный на 11 часов утра 5 июля уход корабля был перенесен на более позднее время и от причала корвет отошел только в 17 часов, взяв курс на Кронштадт. Уже ночью 6 июля "Стойкий" направился в Балтийск.





Через два часа за ним последовали десантный катер Д-1442, малый десантный корабль на воздушной подушке "Евгений Кочешков", противодиверсионный катер "Нахимовец", патрульный катер П-281 "Раптор" и десантный катер "Денис Давыдов".

1 / 6

Базовый тральщик "Александр Обухов" покинул акваторию гавани в 20.51 и был отбуксирован к Английской набережной Невы.

Последней, в 22.22, от гавани отошла дизель-электрическая подводная лодка Б-262 "Старый Оскол".

Ранее FlotProm представил фото- и видеоматериалы, как корабли-участника военно-морского салона прибывали в акваторию "Ленэкспо".

Седьмой Международный военно-морской салон проходил в Петербурге с 1 по 5 июля.