100+ важных военных новинок и событий на МАКС-2017

Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3009: «НПП «Авиационная и Морская Электроника»; товар/услуга №83364: Аппаратура потребителей "Глонасс".


Поиск


На "Пролетарском заводе" сменился руководитель
Тема: Промышленность

Во вторник, 21 июля, решением совета директоров ОАО "Пролетарский завод" врио генерального директора предприятия назначен Юрий Габдрафиков.

Полномочия ранее действовавшего единоличного исполнительного органа прекращены, сообщает пресс-служба ОСК. О причинах этого решения не сообщается.

Последние два года Юрий Габдрафиков занимал должность директора по производству и развитию ЗАО "БАРС" - одного из петербургских предприятий, специализирующихся на производстве изделий машиностроения для ВМФ, РВСН, атомной и космической промышленности, строительстве подводных аппаратов. До этого Юрий Габдрафиков более 25 лет проработал на Балтийском заводе, пройдя путь от помощника мастера до заместителя директора по производству.

"Возвращение и концентрация опытных, квалифицированных судостроителей в нашей корпорации - само по себе значимое событие. Юрий Михайлович имеет репутацию ответственного организатора и эффективного управленца, что крайне важно для успешного решения стратегических и антикризисных задач завода, в том числе связанных со сроковой дисциплиной - ключевым фактором при исполнении предприятиями ОСК заданий гособоронзаказа", - прокомментировал назначение президент ОСК Алексей Рахманов.

"Пролетарский завод" расположен в Санкт-Петербурге и специализируется в области судового и энергетического машиностроения. Предприятие входит в состав ОСК.