Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3001: Судостроительная фирма "Алмаз"; товар/услуга №12300: Гирокомпас.


Поиск


"Севмаш" ужесточит требования к рабочим
Тема: Промышленность, Видео

"Севмаш" ужесточит требования при приеме на работу через подрядные организации рабочих основных профессий. Соискатели будут проходить проверку на личностные качества и психическое здоровье.

Об этом говорится в программе "Вести Севмаша". В эллинг номер 1, где строятся подводные лодки, сварщики, токари и фрезеровщики допускаются только после тщательной проверки различными службами. "И здоровье должно быть отменное и биография безупречная", - отметила корреспондент программы.


Однако "у некоторых подрядных организаций подход менее строгий". "Трудоустроится пытаются и судимые, и с неустойчивой психикой, и с недостаточной для "Севмаша" квалификацией", - говорится в материале. В качестве примера приводится череповчанин, устроившийся на предприятие летом этого года. "Отработав всего пять дней, он не вышел на производство, занявшись сутяжничеством и голословными выводами о качестве работ крупнейшей верфи страны", - отмечают "Вести Севмаша".

ОАО "ПО "Севмаш"

В сентябре этого года один из пользователей социальной сети "Вконтакте" опубликовал информацию о многочисленных нарушениях, якобы существующих на предприятии "Севмаш".