Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3172: «Опытное Конструкторское Бюро Машиностроения имени И.И. Африкантова»; товар/услуга №83143: Пульт связи выносной.


Поиск


Индийская и вьетнамская делегации приехали на МВМС-2017 за оборудованием для подлодок
Тема: Промышленность, МВМС

Официальные делегации Индии и Вьетнама прибыли на Международный военно-морской салон-2017 чтобы закупить модернизированное российское оборудование для ранее купленных странами подводных лодок. Об этом корреспонденту FlotProm заявил неназванный представитель одной из делегаций.

Он отказался конкретизировать информацию. По данным источника в отрасли, речь может идти об обновлении оборудования для использования на ПЛ новых модификаций электрической телеуправляемой торпеды ТЭ-2 и глубоководной самонаводящейся УГСТ.

ДЭПЛ проекта 636.3"Краснодар" вышла на третий этап ходовых испытаний

Вьетнам - один из основных импортеров российского оружия. В 2009 году Ханой и Москва заключили договор на поставку вьетнамским ВМС серии подлодок проекта 636.1, контракт полностью закрыли в в январе 2007 года.

Индия также закупала у России подводные лодки проекта 636. Водоизмещение этих ПЛ - 3,95 тысячи тонн, скорость хода под водой - 20 узлов, автономность - 45 суток. На вооружении корабля стоят шесть торпедных аппаратов калибра 533 миллиметра, используемые в том числе для постановки мин.

Также в 2012 году российская сторона передала индийским ВМС атомную подлодку К-152 "Нерпа", которой в Индии дали название "Чакра".