100+ важных военных новинок и событий на МАКС-2017

Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №52896: «Авиатехмас»; товар/услуга №86143: Имитационный комплекс погрузо-разгрузочного устройства.


Поиск


"Звезда" анонсировала создание собственной сервисной сети
Тема: Промышленность, МВМС

Петербургский дизелестроительный завод "Звезда" создаст систему сервисного обслуживания выпускаемой продукции вблизи мест базирования кораблей и судов ВМФ. Промышленники рассказали об открытии дочернего предприятия "Звезда-Сервис" на Международном военно-морском салоне-2017.



Создание сервисной системы осуществляется в рамках реорганизации управления предприятием. "Звезда-Сервис" получит полномочия по заключению контрактов и последующему обеспечению технического обслуживания продукции завода, проведению ходовых и государственных испытаний, выполнению ремонтных работ, а также по обеспечению заказчиков лицензированной документацией.

Стенд "Звезды" на МВМС-2017

"Цель создания сервисной системы – удовлетворение потребностей и поддержание лояльности потребителей, оперативное рассмотрение претензий к качеству продукции и обеспечение устойчивой обратной связи", - заявил генеральный директор "Звезды-Сервис" Арам Арутюнян.

Он рассказал, что запланированное расширение сервисных возможностей включает в себя открытие лицензированных центров в регионах страны. В частности, они появятся при 179 Судоремонтном заводе в Хабаровске, северодвинской "Звездочке", 33 Судоремонтном заводе в Балтийске, 13 Судоремонтном заводе в Севастополе, владивостокском "Дальзаводе", Астраханском судоремонтном заводе и других предприятиях.

Сервисные центры получат "золотой запас" оригинальных запчастей и изделий. Кроме того, при филиалах запланировано периодическое обучение личного состава ВМФ и специалистов ремонтных баз. В свою очередь, на самой "Звезде" сформируют группу для технического и технологического сопровождения проводимых работ.

Перед открытием центров состоится аудит производителей материалов, деталей и услуг, необходимых для проведения цикла ремонтных работ на каждой отдельно взятой ремонтной базе.

"Рассчитываю, что создание "Звезды-Сервиса" обеспечит продуктивную работу по обслуживанию и ремонту двигателей кораблей ВМФ", - отметил Арутюнян.

Руководство предприятия на презентации "Звезды-Сервиса"

ПАО "Звезда" разрабатывает и производит многоцелевые высокооборотные двигатели мощностью от 500 до 7400 кВт для судостроения, железнодорожного транспорта и малой энергетики, а также тяжелых редукторов мощностью до 40000 кВт для главных энергетических установок кораблей ВМФ и гражданских пассажирских судов. Входит в Научно-производственный концерн "ЗВЕЗДА".

Оборудование предприятия установлено на больших десантных кораблях проекта 11711, патрульных кораблях проектах 21160, малых ракетных кораблях проекта 22800 и проекта 21631 , тральщиках проекта 12700, корветах проекта 20380, катерах и специальных судах ВМФ.