ОНЛАЙН: Поиск пропавшей у берегов Аргентины подлодки

Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №51867: ООО «ПКФ «СпецНефтеПродукт»; товар/услуга №83568: Справочник штурмана +CD +плакат "Огни и знаки МППСС-72".


Поиск


МВМС-2017: "Стерх" показал линейку защищенных кейсов
Тема: Промышленность

На Международном военно-морском салоне компания "Стерх" представила линейку пластиковых кейсов СК-0950, СК-1100 и СК-2150 для тяжелых условий эксплуатации. Кейсы успешно прошли испытания, две модели серийно поставляются в Вооруженные силы РФ.

"Мы создали зачищенные пластиковые кейсы на замену деревянным ящикам, применяемым военными", – рассказал корреспонденту Военное.РФ заместитель генерального директора "Стерх" Михаил Вересов. Он добавил, что одно из преимуществ компании – возможность изготовить кейсы по индивидуальным размерам заказчика.

СК-2150 Фото "снайперсокй пары", сделанное в ходе практических испытаний "Росгвардии"

На предприятии отметили, что кейсы создавались для транспортировки и хранения оружия, БПЛА и робототехники. Конструкции изготавливаются из полиэтилена, обработанного методом ротационного формования. Они оснащаются надежной фурнитурой, которая выдерживает повышенные нагрузки. Кейсы надежно запираются, ограничивая доступ к хранимому имуществу.
Герметичные конструкции кейсов защищают содержание от ржавчины, коррозии, гниения и механического повреждения. Кейсы обладают жесткими ребрами и выпуклым рельефом, а также укрепленными углами и краями. Конструкция надежно защищает содержимое от воздействия влаги, так как применяемый уплотнитель во фланцевом соединении поддерживает герметичность. Температура эксплуатации составляет от минус 50 до плюс 50 градусов, отметили в компании.
"Изделия просты в эксплуатации и не требуют особого ухода. Для поддержания первоначального внешнего вида владельцу кейса достаточно осуществлять обработку поверхности мягкой салфеткой", – добавил Вересов.

ООО "Стерх" специализируется на производстве и реализации пластиковых изделий различного назначения. Вся продукция производится по полному циклу – от переработки сырья до отгрузки готовых изделий. Изделия компании широко применяется силовыми ведомствами, городскими коммунальными хозяйствами и прочими различными отраслями промышленности.