Как погиб "Сан-Хуан"

Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3632: «СММ»; товар/услуга №16044: АСУ для ПЛ и НК.


Поиск


Военно-морской салон пройдет на Дальнем Востоке в 2018 году
Тема: Промышленность

Пятнадцать международных военных выставок пройдет в России в 2018-2019 годах. Об этом говорится в опубликованном на сайте Правительства России распоряжении. Из документа стало известно, что Международный военно-морской салон (МВМС) теперь будет проводиться ежегодно: по нечетным годам в Санкт-Петербурге, и по четным - на Дальнем Востоке.

Новая выставка получила название Международный дальневосточный морской салон (МДМС). Она пройдет в июле во Владивостоке. Организаторами выступят Минпромторг, Минвостокразвитие и "Ростех". Как ранее сообщали СМИ, новая выставка станет в большей степени ориентирована на гражданский сегмент судостроения.

VIII Международный военно-морской салон

В Нижнем Тагиле в 2018 году состоится военная выставка "Диверсификация". Ранее из региона в Подмосковье перенесли традиционную выставку Russian Arms Expo, на которой свою продукцию представляли уральские оборонные предприятия. Реинкарнация RAE - "Российская выставка вооружений" - пройдет в Кубинке в августе 2019 года вместо традиционной "Армии".

Военно-технический форум "Армия" и международная выставка и научная конференция по гидроавиации "Гидроавиасалон" пройдут в 2018 году. На 2019 год запланированы Международный военно-морской салон в Санкт-Петербурге и международный авиационно-космический салон "МАКС".