Графики празднования Дня ВМФ – 2017 в городах России

Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №16116: «Гейзер-Телеком»; товар/услуга №83137: Терминал связной .


Поиск


МВМС-2017: Участие подтвердили полсотни иностранных компаний
Тема: Зарубежный ВПК

Почти 50 иностранных компаний подтвердили участие в Международном военно-морском салоне в Санкт-Петербурге. Об этом в понедельник, 26 июня, сообщил журналистам заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Алексей Фролкин.

"Иностранных компаний на настоящее время 49, всего участников – 400 ", – сказал он, отметив, что предполагается участие фирм из Австралии, Аргентины, Германии, Испании, Италии, Нидерландов, Франции, Швейцарии.

Международный военно-морской салон

Как сообщил глава Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов, в основном иностранцы выступают в сегменте поставщиков оборудования. "Всего, что мы можем использовать для строительства кораблей", – цитирует его слова ТАСС.

Стенд ОСК в этом году беспрецедентно большой, судостроители представят 43 макета различных кораблей.

Как уточнил помощник президента по военно-техническому сотрудничеству Владимир Кожин, на салоне планируется подписание ряда соглашений, которые сейчас находятся в высокой степени готовности.

8-ой Международный военно-морской салон пройдет с 28 июня по 2 июля на территории выставочного комплекса "Ленэкспо". Организует форум Минпромторг при участии Минобороны, МИД, Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, правительства Санкт-Петербурга и компании "Рособоронэкспорт".

Информация о выставке публикуется в тематическом разделе FlotProm "МВМС".