Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3235: «Полярный конвой»; товар/услуга №121603: Standard Horizon GX-1100S.


Поиск


Клуб моряков-подводников не планирует участвовать в МВМС-2017
Тема: МВМС

Санкт-Петербургский клуб моряков-подводников не приедет на Международный военно-морской салон 2017 года из-за высокой стоимости участия. Об этом FlotProm сообщил председатель организации капитан I ранга запаса Игорь Курдин.

"Мы приезжали на несколько салонов, но в этом году даже не обращались. Руководство выставки, по сути, отстранило нас от салона два года назад - они выставили очень высокую цену за участие", - рассказал Курдин. Никаких льгот организаторы салона общественникам не предложили.

МВМС-2015

Времени на переговоры с устроителями мероприятия у ветеранов ВМФ сейчас тоже нет: клуб готовится к проведению 54 Международного конгресса подводников, который пройдет в Петербурге в канун салона - с 5 по 12 июня.

В свою очередь, организаторы МВМС-2017 отметили, что приглашают всех, кто имеет отношение к военно-морской тематике. "Кто откликается - тот оформляет свое участие, кто не откликается - нет. Эксклюзивного подхода ни к кому нет", - объяснил корреспонденту FlotProm представитель ООО "Морской Cалон".

Военно-морской салон пройдет в Петербурге с 28 июня по 2 июля 2017 года. На МВМС-2017 представят современные достижения в кораблестроении, судостроении и создании морской техники, а также технологии и материалы, базирующиеся на новейших разработках ведущих российских и зарубежных компаний.