Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3159: «Научно-исследовательский институт телевидения»; товар/услуга №121597: Icom IC-M504.


Поиск


Белорусский "Дисплей" привезет защищенные компьютеры на МВМС-2017
Тема: МВМС

Белорусское конструкторское бюро "Дисплей" представит линейку защищенных сенсорных компьютеров "Стол командира" на Международном военно-морском салоне (МВМС), который состоится в Санкт-Петербурге с 28 июня по 2 июля 2017 года. Среди них - арктические видеомониторы, способные выдерживать температуру до минус 65 градусов.

В Петербург бюро привезет несколько перспективных разработок, одна из которых - сенсорный компьютер-монитор ПКУ-550 ГСУ, сообщил FlotProm маркетолог "Дисплея" Сергей Гуков. Это большой планшетный компьютер с диагональю экрана 55 дюймов. Он отличается повышенным классом защиты IP64, работает при температуре от минус 40 до плюс 55 градусов, оснащен ИК-сенсором с функцией мультитач, который улавливает касания пальцев в перчатках или любого твердого предмета диаметром более 8 мм.

Унифицированный компьютер панельного типа УПК-15.jpg

Участникам салона покажут линейку Ultra HD (4K) видеомониторов коллективного пользования с диагональю от 65 до 98 дюймов и разрешением 3840*2160 пикселей. Экранные матрицы прошли глубокую рагидизацию (упрочнение - ред.), которая обеспечивает устойчивость к вибрации и механическим ударам, надежное крепление и прочность механики жидкокристаллической панели, улучшение коэффициентов отражения и различимости изображения при сильном солнечном свете. Благодаря использованию этой технологии мониторы можно использовать в арктических условиях - они продолжают работать при температуре до минус 65 градусов.

Также КБ "Дисплей" продемонстрирует линейку унифицированных панельных ЭВМ, особенность которых в блоке сопряжения, состоящем из десяти интерфейсов и позволяющим устанавливать тип соединителей по требованию заказчика.

Представитель одного из оборонных предприятий России, сотрудничавших с КБ "Дисплей" в 2011 году, в разговоре с FlotProm подчеркнул, что устройства отображения и ПЭВМ полностью соответствует заявленным техническим характеристикам и условиям эксплуатации, но по его субъективному мнению цена на них несколько завышена, а сроки поставки отличаются от желаемых.

"Дисплей" - постоянный участник МВМС. В 2015 году компания привозила в Петербург ЖК-видеомонитор ВМ-26.2ЖК с повышенной стойкостью к механическим воздействиям, и выдерживающий одиночный удар до 500G, дисплейный модуль МДЦ-054Э со сверхвысокой яркостью свечения экрана - не менее 5000 кдм/м. кв, дистанционно-управляемые комплексы для морских условий эксплуатации.

ОАО "Конструкторское бюро "Дисплей" - предприятие оборонного сектора экономики Белоруссии, специализирующееся на разработке, производстве, реализации и сервисном обслуживании устройств отображения и ПЭВМ, работающих в жестких условиях эксплуатации.

КБ ведет свою историю с 1987 года. На территории СНГ специалисты КБ "Дисплей" первыми научились производить ЖК-матрицы необходимо размера, которыми оснастили зенитно-ракетные комплексы С-300. Сегодня КБ "Дисплей" занимает ведущие позиции в разработке устройств отображения и ПЭВМ повышенной прочности для ведущих предприятий военно-промышленного комплекса: в сферах космической и авиационной промышленности, подводного и надводного флотов, наземных видов войск и т.д.