Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3467: «Гарант, НПК»; товар/услуга №212137: Печь жарочная с расстоечным шкафом судовая ПРШС-1.


Поиск


ФОТО: "Алмаз-Антей" показал на МВМС-2017 корабельные средства ПВО
Тема: Промышленность, МВМС, Фото

Концерн воздушно-космической обороны "Алмаз-Антей" представил на VIII Международном военно-морском салоне средства ПВО морского базирования. В частности, в виде натурного образца в экспозиции размещена турельная установка 3М-47 "Комар".

В виде моделей и макетов ВКО "Алмаз-Антей" привез в Петербург ракеты интегрированных систем "Калибр-ПЛЭ (НКЭ)", радиолокационную станцию управления стрельбой корабельной артиллерии "Пума" и турельную установку "Гибка". Кроме того, в виде моделей и плакатов на стенде концерна представлены средства ПВО наземного базирования: зенитные ракетные системы С-400 "Триумф", С-300ВМ "Антей-2500", С-300ПМУ2 "Фаворит", боевые машины из состава зенитного ракетного комплекса "Тор-М2Э", "Тор-М2К" и др.

1 / 7

Информация о продукции, которую оборонные предприятия страны привезли на выставку, и главных событиях мероприятия публикуется в тематическом разделе сайта FlotProm "МВМС".