Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3308: "ТАНТК им. Г.М. Бериева"; товар/услуга №86172: Компас магнитный КМС90-1.


Поиск


На МВМС-2017 показали катер на воздушной подушке для инженерных войск
Тема: МВМС

На Международном военно-морском салоне-2017 ЦКБ "Нептун" рассказал о перспективном разведывательном судне на воздушной подушке для инженерных войск РФ. Созданный по заданию Минобороны амфибийный катер сейчас проходит госиспытания.

"Катер предназначен для ведения инженерной разведки, транспортировки личного состава и имущества инженерно-разведывательной группы", - рассказал FlotProm заместитель директора по продажам ЦКБ "Нептун" Сергей Антрощенко.

Инженерный разведывательный катер на воздушной подушке

Инженерно-разведывательный катер на воздушной подушке в длину - 7,6 метра, в ширину - 4,4 метра, его высота составляет 3,4 метра. Максимальная скорость по льду - 60 км/час, по воде - 50 км/час. Грузоподъемность - 900 кг, количество мест - 5 штук. Расход топлива составляет 26 литров/час. Полное водоизмещение судна - 2,1 тонны. Катер способен перемещаться по воде, льду и по земле.

Для транспортирования, погрузки и разгрузки амфибийного катера в комплекте к нему поставляется автомобиль КАМАЗ-63501 с системой самопогрузки МЛ10.

Информация о продукции, которую оборонные предприятия страны привезли на выставку, и главных событиях мероприятия публикуется в тематическом разделе сайта FlotProm "МВМС".