100+ важных военных новинок и событий на МАКС-2017

Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №52896: «Авиатехмас»; товар/услуга №86143: Имитационный комплекс погрузо-разгрузочного устройства.


Поиск


МВМС-2017: Завод "Электросталь" представил сплавы и металлы для нужд флота
Тема: Промышленность, МВМС

На МВМС-2017 делегация подмосковного завода "Электросталь" рассказала военно-морским предприятиям о металлургической продукции собственного производства. В беседе с FlotProm представители предприятия отметили, что участие в выставке оправдало их ожидания.


"Мы очень продуктивно поработали, хотя впервые приехали на военно-морской салон с достаточно скромным стендом", – рассказал руководитель отдела маркетинга "Электростали" Сергей Егоров.

1 / 3

По его словам, помимо запланированных встреч с действующими заказчиками предприятие завязало контакты и с перспективными партнерами.

"Это приятное открытие для нас. Результаты есть и на первый взгляд достаточно положительные", – подчеркнул специалист.

Сергей Егоров добавил, что вероятнее всего "Электросталь" приедет и на МВМС-2019. "Площадь стенда будет обсуждаться, но, полагаю, мы выступим более представительно", – заключил он.

Завод "Электросталь", отмечающий в 2017 году вековой юбилей, производит около двух тысяч различных сталей и сплавов. Парк оборудования предприятия позволяет выпускать как малотоннажные, так и крупнотоннажные заказы различной конфигурации.

Продукция подмосковных металлургов используется для нужд аэрокосмической отрасли, атомной энергетики и военно-морской промышленности. В частности, сплавы и металлы "Электростали" применяются при строительстве кораблей и судов, производстве газотурбинных двигателей, а также при создании морского вооружения.

Информация о продукции, которую оборонные предприятия страны привезли на выставку, и главных событиях мероприятия публикуется в тематическом разделе сайта FlotProm "МВМС".