ОНЛАЙН: Поиск пропавшей у берегов Аргентины подлодки

Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №51867: ООО «ПКФ «СпецНефтеПродукт»; товар/услуга №83568: Справочник штурмана +CD +плакат "Огни и знаки МППСС-72".


Поиск


МВМС-2017: КМЗ показал импортозамещенную линейку палубного оборудования
Тема: Промышленность, МВМС

Кингисеппский машзавод (КМЗ) представил на Международном военно-морском салоне-2017 локализованное производство линейки палубно-швартовых устройств и подъемных судовых кранов. Об этом FlotProm рассказал гендиректор предприятия Анатолий Русин.

"На МВМС-2017 в рамках программы импортозамещения мы демонстрируем локализованные краны и палубно-швартовые устройства, - сказал Русин. - На стенде представлена лебедка левого борта для десантного корабля проекта 11711. Кроме того, предприятие освоило производство компрессоров высокого давления ЭКПА-2/150, ранее выпускавшегося на одном из украинских заводов".

Стенд КМЗ на МВМС-2017

Также КМЗ подготовил производство сменных запасных частей комплектующих для двигателей производства завода "Звезда", выпущенных в советских период. На стенде в частности представили блок цилиндров для двигателей типа М50.

По словам Анатолия Русина, предприятие также обладает комплектом конструкторской документации для изготовления двигателей завода "Русский дизель", ныне не существующего.

Кроме того, на стенде завода представили теплообменное оборудование, в том числе напороводяные и водомасляные охладители.

Информация о продукции, которую оборонные предприятия привезли на Международный военно-морской салон, публикуется в тематическом разделе FlotProm "МВМС".