Графики празднования Дня ВМФ – 2017 в городах России

Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3652: «Технотерм-С»; товар/услуга №18100: Поиск объектов на поверхности дна и в толще осадков.


Поиск


Производитель корабельных двигателей для ВМФ вышел на положительные финансовые показатели
Тема: Промышленность

По итогам 2016 года выручка рыбинского НПО "Сатурн" увеличилась по сравнению с показателями прошлого года на 34,2 % и составила 32,3 млрд рублей. Об этом во вторник, 21 февраля, сообщает RNS со ссылкой на финансовый отчет предприятия.

Чистая прибыль компании по итогам 2016 года составила 617,9 млн рублей против убытка 2,28 млрд годом ранее.

НПО "Сатурн"

Ранее, в октябре 2016 года, в Объединенной двигателестроительной корпорации прогнозировали чистую прибыль НПО "Сатурн" в 2016 году на уровне 1 млрд рублей, а на 2017 год - не менее 1,5 млрд рублей.

НПО "Сатурн" специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании газотурбинных двигателей для военной и гражданской авиации, силовых установок для ВМФ.

В начале февраля стало известно, что "Сатурн" выпустило установочную партию газотурбинных двигателей, предназначенных для замещения украинских силовых установок, использующихся на кораблях ВМФ России. Ожидается, что к началу мая начнется производство двигателей на фрегатов проекта 22350.