ОНЛАЙН: Поиск пропавшей у берегов Аргентины подлодки

Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №51867: ООО «ПКФ «СпецНефтеПродукт»; товар/услуга №83568: Справочник штурмана +CD +плакат "Огни и знаки МППСС-72".


Поиск


Резидент "Сколково" внедрит инновации в работу ОСК
Тема: Промышленность

Объединенная судостроительная корпорация заключила с Агентством по технологическому развитию (АТР) соглашение о кооперации, в рамках которого стороны совместно займутся внедрением современных технологий в кораблестроительную отрасль. Об этом 28 апреля сообщила пресс-служба ОСК.

Согласно подписанному документу, в задачи АТР войдет поиск и приобретение современных российских и зарубежных технологий судостроения. Помимо прочего, соглашение подразумевает совместную информационно-аналитическую работу по вопросам развития отрасли в России и в мире.

Объединенная судостроительная корпорация

"Рассчитываем, что Агентство окажет поддержку в реализации технологической политики и ряда проектов корпорации", - заявил глава ОСК Алексей Рахманов после подписания документа.

"ОСК будет передавать в Агентство актуальную информацию о необходимых технологических решениях, которыми нужно оснастить производственные мощности предприятий корпорации. А мы, в свою очередь, будем искать подходящий продукт, как в России, так и за рубежом", - добавил генеральный директор АТР Максим Шерейкин.

Он также подчеркнул, что именно АТР осуществит технологический аудит и подготовку проектов модернизации для входящих в состав ОСК верфей и конструкторских бюро.

Агентством по технологическому развитию создано в мае 2016 года распоряжением Правительства Российской Федерации. Основная задача агентства – анализ потребностей российских компаний и поиск подходящих решений. Офис агентства располагается на территории Инновационного центра "Сколково".