ОНЛАЙН: Поиск пропавшей у берегов Аргентины подлодки

Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3578: «Обуховское»; товар/услуга №96948: Надувной рабоче-страховочный жилет "Черномор".


Поиск


Вопросы, на которые нельзя давать ответы.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
RSS
Вопросы, на которые нельзя давать ответы.
 
Цитата
Иванов Михаил пишет: Ну наконец то меня поддержали, а тое реально становилось сложно
Я настоен несколько скептичней Вас в части количества самолётов поднимаемых в воздух как полками ВВС и авиацией ВМФ. Про "Ладу" "писарю" Нику виднее. В целом некоторые поводы для оптимизма есть, назло уродам называющим нас "Северной Нигерией".
Изменено: Алексей Мисяць - 25.01.2009 19:24:11
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
 
Я то же особых иллюзий не строю, но знаю одну простую мудрость - у нас всегда все плохо, но как прижмет появляются и запчасти и топливо и БК. И самолеты в небо поднимаются да еще и драться умудряются и бить врага, и старые танки из консервов, врага давят и т.д. так же и на флоте прижмет - много чего вдруг ходить научится и АПЛ (ДЭПЛ) из консервов и НК . Я всегда думал, что у нас в отличии от друзей очень многое зависит и от боевого духа и смекалки наших которые и при паршивом снаряжении драться будут и не побегут - а это главное. Простой пример, покажите мне хоть один самолет амеров, который с такими повреждениями как у наших Су-25 в августе 2008, умудрился бы вернуться на базу и спасти жизнь летчику.
 
Цитата
Иванов Михаил пишет: Простой пример, покажите мне хоть один самолет амеров, который с такими повреждениями как у наших Су-25
А-10 Тандерболт. Если амеры их спишут будут дураками.
a10-7.jpg (41.67 КБ)
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
 
Цитата
Иванов Михаил пишет: вдруг ходить научится и АПЛ (ДЭПЛ) из консервов
Практически каждая такая ПЛ обладает высоким уровнем шумности и явно умеренными возможностями своего ГАК, т.е. может быть легко обнаружена и уничтожена противником - братская могила. К людям надо бережней.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
 
Цитата
Иванов Михаил пишет: по воду сериного су-27 уточню,
можете не уточнять, на серийных машинах дозаправка в воздухе не предусмотрена, как и ПТБ.
Цитата
Иванов Михаил пишет: Р-33( р-37) задумывалась и реализована как ракета для уничтожения по сути всего что летает в т.ч.и истребителей
Все ракеты класса ВВ по сути для уничтожения всякой летающей всячины, только одни цел проще другие нет. ракеты сбольшой дальность предназначены прежде всего для уничтожения маломаневренных целей, собственно наши Р-33 как и Американские AIM-54 имели по одному самолету носителю и широкого распространения не получили.
Цитата
Алексей Мисяць пишет: участием Су-27 и Миг-31.
на севере мы имеем 1 полк Су-27, 1 полк Миг-31, и все. Машины старые, а против них всяческие там "Фы" с современным РЭО, РЭБ и ДРЛО в придачу.
Цитата
Алексей Мисяць пишет: Сколько жить норвежским РЛС под ударами противорадиолокационными ракетами?
Грузинские задавили только на третий день, и это при том, что бороться с самолетами противника не приходилось.
Цитата
Алексей Мисяць пишет: 2.) Сколько жить норвежскому F-16 при встрече с Су-27
Вопрос сложный, учитывая отсталость нашего РЭО и низкий налет наших летчиков..
Цитата
Алексей Мисяць пишет: F-16 не самые современные машины.
НУ F-16C не такой и старик, да и вообще машина весьма неплохая. Что до Тайфунов, то на перехваты наших бомбовозов вполне ходили, впрочем как и Рапторы.
Цитата
Алексей Мисяць пишет: 4.) Ту-22 и Хорнеты? Тут нужно сходить в блог Beza и попросить рассказать что-нибудь про "общение" в золотые застойные годы с американскими палубными и американскими и японскими F15.
О своих ощущениях летчики рассказывали в фильме "Битва над океаном", что не слишком это приятно лететь в сопровождении нескольких натовских летунов, которые могут завалить тебя в любой момент.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
 
Цитата
Иванов Михаил пишет: драться будут и не побегут - а это главное.
Вспомнились Мемуары Юсио Кувахары "Камикадзе. Эскадрильи летчиков смертников". Отец юсио сказал ему примерно следующее, что достаточно убить десяток американцев и они побегут, а японцев сколько не убивай - не побегут, значит американцы не смогут победить японцев.......
Цитата
Иванов Михаил пишет: И самолеты в небо поднимаются да еще и драться умудряются и бить врага, и старые танки из консервов, врага давят и т.д.
Ну да дерутся и гибнут тысячами, сотнями тысяч. Вспомните Шолохова, как немецкий истребитель без проблем сбивал наши неприкрытые бомбовозы. Как клали наших торпедоносцев, а штурмовиков? Если я не ошибаюсь. то генерал Паттон сказал примерно следующее "Пусть их (немецкие) солдаты погибают." У нас дот брали ценой десятков жизней, у них десятком снарядов или бомб. Пора все-таки принять человеческую жизнь как ценность а не розбрасываться ими а то "Адмиральским ушам простукал рассвет - приказ исполнен, спасенных нет."
SIVIS PACEM PARA BELLUM
 
Про кавказ. Так южная группировка считается самой боеспособной, по армейской авиации в частности. Модернизированные Су-25 туда поставлялись и использовались в качестве командирский машина. Однако, это не помешала сгонять туда авиацию всех уровней со всей России. В частности из центров боевой подготовки и прочих Ахтубинсков. Особенно умилялись применению коммерческих машин. (тред применение боевой авиации в южной осетии на sukhoi.ru). Про СМ. Как это? Осенью с помпой начали облётывать первую машину. А в январе уже два полка? Про ПТБ не слышал. Кажется сомнительным. их применение. А вот про принятие на вооружение не мог не улышать - трубили бы на всех углах (см. пресс-конференцию Иванова про ПАК ФА). Если не прав, прошу уточнить.
Без охранения не может быть АУГа! Без сил обеспечения боевой устойчивости не может быть РПКСНов! Без морской авиации(дальней) не может быть Флота!
 
Цитата
А-10 Тандерболт. Если амеры их спишут будут дураками.
А, кстати, собираются.
Цитата
О своих ощущениях летчики рассказывали в фильме "Битва над океаном", что не слишком это приятно лететь в сопровождении нескольких натовских летунов, которые могут завалить тебя в любой момент.
А еще более неприятно, если кто-то поднырнет под крыло и сломает себе киль. =)
Тонн бы двадцать-двадцать пять угля, Господи подай, приплывем в Шанхай.
 
Цитата
Николай Морозов пишет: А еще более неприятно, если кто-то поднырнет под крыло и сломает себе киль.
а заоодно и крыло бомбовозу распашет. впрочем оба успешно сели.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
 
Цитата
Линкор 23 пишет: участием Су-27 и Миг-31. на севере мы имеем 1 полк Су-27, 1 полк Миг-31, и все. Машины старые, а против них всяческие там "Фы" с современным РЭО, РЭБ и ДРЛО в придачу.
По 6-ой армии полков истребительных 4 су-27: 9 ГИАП, 159 ИАП, 177 ИАП, Миг-31 - 458ГИАП
Цитата
Игорь Волков пишет: Про СМ. Как это? Осенью с помпой начали облётывать первую машину. А в январе уже два полка? Про ПТБ не слышал. Кажется сомнительным. их применение. А вот про принятие на вооружение не мог не улышать - трубили бы на всех углах (см. пресс-конференцию Иванова про ПАК ФА). Если не прав, прошу уточнить.
первые су-27см стали поступать в части еще в 2005 году - сейчас полностью перевооружены 22 и 23 ИАП 14-ой армии
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Читают тему (гостей: 1)

Главное за неделю