Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3241: «Научно-производственное предприятие «ПРОМПРИБОР»; товар/услуга №83551: Размещение и крепление груза на морских судах + CD.


Поиск


Будет ли отремонтирован "Лазарев", "Урал" ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.
RSS
Будет ли отремонтирован "Лазарев", "Урал" ?
 
Не знаю состояние 1144 на СФ, зато знаю слишком хорошо на ТОФе. Лазарев капитальному ремонту не подлежит. Из него вытащили все что только можно и продолжают вытаскивать. ТАРКР "Адмирал Лазарев" не существует. Есть его корпус, который охраняется и разбирается номерным экипажем, численностью менее 50 человек. Ремонтировать не целесообразно, экономически не выгодно, да и на ТОФе таких спецов нет, а тащить на север это чистой воды авантюра, на которую не один здравомыслящий военначальник не пойдет.
 
Если ничего не путаю, то по мнению спецов, его оценивавших подлежит заводскому ремонту. Но оценку можно и за счёт фирмы провести, а вот заниматься ремонтом за так... Да и... тем более что, например, Кировский Завод http://www.expert.ru/printissues/northwest/2009/18/pyatyi_ugol/ похоже попал в историю и будет закатан в асфальт, ограничив тем самым возможности по ремонту и модернизации пр. 667, 941, 956, 1143, 1444.
Изменено: Игорь Волков - 27.05.2009 00:07:24
Без охранения не может быть АУГа! Без сил обеспечения боевой устойчивости не может быть РПКСНов! Без морской авиации(дальней) не может быть Флота!
 
Не тщите себя надеждами. "Фрунзе" уйдет на металлолом.
 
...Минобороны восстановит советские крейсеры... http://infox.ru/authority/defence/2009/09/19/Minoboronyy_budyet_v.phtml ____________________________________________________________ Сечин, может быть, и не знает, а НГШ ВС РФ - уверен, что пр.1144 можно будет восстановить =T . Если с Нахимовым (Калинин) и так было ясно,что он в ФГЗ, то насчет Лазарева(Фрунзе) - это вопрос...Мне кажется,что его состояние гораздо хуже Кирова (правда, ни там ни там я не был - так, по слухам) 8-O . И, главное, где собираются реанимировать Лазарев? Дальзавод явно не потянет.Неужели на Север потащут? |do| ___________________ про Урал даже и не заикаются :/:
 
Цитата
Прохожий пишет: Неужели на Север потащут?
А кто на себя ответственность возьмет за буксировку? К тому же его потихоньку разбирают.
 
Почитал внимательно первоисточник - конкретные корабли не названы: __________________________________________________________ ".В.ПОПОВКИН:...конечно, у нас требуется обновление надводного флота. Потому что весь надводный флот сегодня у нас – это советский. И у нас есть целая программа по строительству фрегатов, корветов – это как ближняя зона. У нас осталось еще с советских времен несколько атомных крейсеров, которые стоят у стенки, мы сейчас программы принимаем по их восстановлению. С.БУНТМАН: Стоит эта игра свеч, восстановление? В.ПОПОВКИН: Потому что для дальних походов – конечно, это нужен атомный крейсер. Потому что когда на дизеле – ну, мы не уйдем далеко. Либо надо везти заправщики мощные – это очень дорого и неэффективно обойдется. Поэтому, конечно, как минимум 2-3 таких атомных крейсера должно быть. Ну, на каждом флоте, будем так говорить. Или как минимум 2 – один на востоке, один на западе – для того, чтобы если какие-то есть проблемы, чтобы можно было уйти, даже защитить наши какие-то торговые суда или еще что-то. Мало ли какие конфликты – это, конечно необходимо. Вот это, как бы, направление флота..." http://echo.msk.ru/programs/voensovet/620479-echo/
 
Вообще-то, письма по восстановлению подписывал именно Сечин, правда денег не обещал. Весной по слухам планировали иметь уже только два 1144. Вот, кстати, Киров
Изменено: Игорь Волков - 20.09.2009 15:23:36 (ктсати)
Без охранения не может быть АУГа! Без сил обеспечения боевой устойчивости не может быть РПКСНов! Без морской авиации(дальней) не может быть Флота!
 
Простите за невнимательность |ap| В.Поповкин не НГШ, а Зам МО по вооружению... :<|
 
Мужики, Вы чего, белены объелись. Мало ли кто-что из этих яйцеголовых бухтит не видя реальной картинки, а реалии ему никто не покажет, потому как все ссат за свои кресла. Чего Высоцкий молчит, он что-ли не знает в каком состоянии Фрунзе. Крейсер когда-то был в составе дивизии где он был комдивом. А сейчас повторюсь, ведется подготовка Фрунзе к сдаче в утиль, из состава ВМФ он выведен, зоны выгружены, вооружение демонтируется, корпус законвертован. А вы всё мудаков очарованных слушаете. :<| :<|
 
Не исключено. что все это внутренняя возня по перетягиванию денег.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.
Читают тему (гостей: 3)

Главное за неделю