Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3620: "Российский морской регистр судоходства"; товар/услуга №83572: МППСС - 1972. Международные правила предупреждения столкновений судов в море, 1972 г. (МППСС-72). 5-е издание.


Поиск


"Северная верфь" заложила новый фрегат для ВМФ России
Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
"Северная верфь" заложила новый фрегат для ВМФ России
 
Цитата
Евгений Н. пишет: ечь шла о Сообразительном, и как я понял, спускать в его состоянии, тойсь контр-агенты тоже могут такие темпы держать)
Учитывая оснащение новых корветов новым ЗРК "Полимент-Редут"(?) такой оптимизм является сверхпреувеличением. Мощнейший ВПК СССР постоянно запаздывал за кораблестроителями: "Кинжал", 130 мм, Як-41. От нашего ОПК чего сейчас ждать?
Цитата
Belomor пишет: строить серийно - быстро и качественно
Товарищи у нас повреждённый ЗРАК на "Мудром" отремонтировали и он остреляется сейчас на учениях БФ? А это те же контр-агенты что должны осуществлять поставки на новые проекты.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
 
Цитата
Алексей Мисяць пишет: Учитывая оснащение новых корветов новым ЗРК "Полимент-Редут"(?) такой оптимизм является сверхпреувеличением. Мощнейший ВПК СССР постоянно запаздывал за кораблестроителями: "Кинжал", 130 мм, Як-41. От нашего ОПК чего сейчас ждать?
во время спуске на Сообразительном много вооружения было?Полимент новая система, которая еще будет испытываться, и косяки одназначно будут, без этого никуда) контр-агенты готовы, не готовы товарищи выеляющие деньги)
 
Цитата
Евгений Н. пишет: кстати по 20380 корпус завод готовы спускать раз в пол года, нужно только стабильное финансирование) по словам работника СВ)
А готовы с такой-же быстротой на этот корпус ставить надстройку? У "Бойкого" корпус ещё прошлым летом был готов, после чего его выкатили на свежий воздух... :)
 
Цитата
Алексей Мисяць пишет: Товарищи у нас повреждённый ЗРАК на "Мудром" отремонтировали и он остреляется сейчас на учениях БФ? А это те же контр-агенты что должны осуществлять поставки на новые проекты.
На "Ярославе Мудром" повреждённый ЗРАК не ремонтировали, а установили новый ( со слов калининградских товарищей). |of| После чего он экскортировал "Петра Великого" от Ла-Манша до Гибралтара.
Изменено: Аскольд 33 - 04.09.2010 12:02:51
 
Цитата
Аскольд 33 пишет: А готовы с такой-же быстротой на этот корпус ставить надстройку? У "Бойкого" корпус ещё прошлым летом был готов, после чего его выкатили на свежий воздух...
на воздух его выкатили, не изза проблем с постройкой, стапельных мест не было, а деньги не шли совсем, все средства на фрегаты сейчас кинули)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 3)

Главное за неделю