Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3172: «Опытное Конструкторское Бюро Машиностроения имени И.И. Африкантова»; товар/услуга №83143: Пульт связи выносной.


Поиск


В России разрабатывается эсминец нового поколения
Страницы: 1 2 След.
RSS
В России разрабатывается эсминец нового поколения
 
Хм, а разве проект 21956 не есть наша перспектива ? :o
Всё пропью, а флот не опозорю !
 
Северное для Северных? ;)
Без охранения не может быть АУГа! Без сил обеспечения боевой устойчивости не может быть РПКСНов! Без морской авиации(дальней) не может быть Флота!
 
Цитата
Ян Сарваров пишет: проект 21956 не есть наша перспектива
Дык нет покупателей вроде, Индия и Китай не купились на этот пароход. Так что ОАК надо создавать пароход с такой коммерческой перспективой как ПАК ФА.
 
А проект 11560 тоже не покатит ?
Всё пропью, а флот не опозорю !
 
Цитата
AlbertY пишет: Дык нет покупателей вроде, Индия и Китай не купились на этот пароход. Так что ОАК надо создавать пароход с такой коммерческой перспективой как ПАК ФА.
С учётом взятого Индией и Китаем курса на развитие собственного военного кораблестроения и отсутствия других потенциальных заказчиков, способных потянуть покупку кораблей такого класса с точки зрения финансов, ОАК надо думать не о коммерции, а создавать проект ЭМ, удовлетворяющий требованиям прежде всего отечественного ВМФ и способного стать достойной заменой 956х. :)
Изменено: Аскольд 33 - 13.03.2010 03:39:53
 
Цитата
Ян Сарваров пишет: А проект 11560 тоже не покатит
У индийцев есть свой похожий проект-15А, китайцы то-же в этом классе имеют свой проект. И Индии и Китаю для своих АУГ потребуется крейсер с УВПУ ракет ПРО/ПВО и КР большой дальности (водоизмещение >= 14000 тонн), а китайцам не исключено, что потребуется и ПУ для БРСД в это случае они возможно прикупят, что нить из проекта 1144.
Изменено: AlbertY - 14.03.2010 23:36:28
 
Цитата
AlbertY пишет: они возможно прикупят, что нить из проекта 1144.
Кто-бы им ещё это продал! =) Да и согласно международному договору о нераспространении крылатых ракет продажа "Орлана" вместе с главным РК невозможна, а без него он им н@х не нужен. Да и кораблик, надо признатся, уже порядком устарел.
 
а себе мы будем делать корабли или только на продажу?
ВВМУПП -суперклуб!
 
Цитата
Alex_88 пишет: а себе мы будем делать корабли или только на продажу?
Видимо, наш ОПК стремится совместить одно с другим, т.е. себе мы будем строить то, что строим на экспорт (строительство АПЛ - исключение). Уже появились слухи о строительстве серии фрегатов пр.11356 для ЧФ после завершения строительства на "Янтаре" второй тройки по заказу ВМС Индии. С эсминцами сложнее - реальных покупателей нет... :-(
 
Не знаю. Год назад с эсминцами было очень сложно. Настолько, что ожидать разрешения этих сложностей в этом году не смею. Возможно, ренессанс с украинскими товарищами (в изначальном значении) даёт возможность говорить о преодолении сложностей и тягостей. Но по уму для этого надо поверить в украинский ВПК пуще русского.
Изменено: Игорь - 27.07.2010 21:01:42
Без охранения не может быть АУГа! Без сил обеспечения боевой устойчивости не может быть РПКСНов! Без морской авиации(дальней) не может быть Флота!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Главное за неделю