Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №2961: «Hellenic Defence & Security Line Defense Publications»; товар/услуга №83566: Плакат "Огни и знаки МППСС-72".


Поиск


Индия одобрила выделение денег на достройку крейсера "Адмирал Горшков"
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Индия одобрила выделение денег на достройку крейсера "Адмирал Горшков"
 
Цитата
Klerckon Klerkon: без ПКР "Гранит" он им бесполезен.
Следуя этой логике, США содержат самое большое в мире количество бесполезных авианосцев. Как говорит Задорнов - ну тупы-ы-ые они!
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
 
Цитата
Сергей Малков: Следуя этой логике, США содержат самое большое в мире количество бесполезных авианосцев. Как говорит Задорнов - ну тупы-ы-ые они!
зато какой размах ;)
ldfjz.jpg (21.07 КБ)
 
Коварный бункер на баке.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
 
Цитата
Klerckon Klerkon: Между тем, все эти гражданские суда почему-то есть "где держать". Не потому ли, что они эксплуатируются в интересах олигархов, перевозя нефть и другие природные богатства?
Позвольте уточнить, о каких именно судах идет речь? Про ТАВКРы мы предметно говорим, и тут "из-за острова на стрежень" по воле абстрактных олигархов выплывают какие-то не менее абстрактные "танкеры, сухогрузы, лихтеры-контейнеровозы".
 
|he| |fl| уРА!
 
А разве у Индии был другой вариант? =)
 
И все-равно жаль. |und3|
 
Чего жалеть, когда у нас свой в планах
Без охранения не может быть АУГа! Без сил обеспечения боевой устойчивости не может быть РПКСНов! Без морской авиации(дальней) не может быть Флота!
 
Цитата
Игорь пишет: Чего жалеть, когда у нас свой в планах
Который, будем надеятся, по определению должен быть лучше и "Горшкова", и "Кузнецова" :) Попытка сохранить их обоих в составе флота привела бы к расходованию ресурсов, столь необходимых для проектирования и постройки нового авианосца, на эксплуатацию уже существующих. Будем реалистами - в нынешних условиях приходится выбирать или одно, или другое.
Изменено: Аскольд 33 - 12.03.2010 23:39:48
 
Он по плану должен быть лучше. Но вот будет ли - мне вериться с трудом. Кузнецов нужен прежде всего как тренировочный комплекс для поддержания школы палубников - этот опыт очень дорогого стоит, чтоб взять и потерять. Его нужно поддерживать года до двадцатого, рассчитывать на то что получим новый раньше... разве что от французов. Но поддерживать, учитывая состояние ВПК - сама по себе задача не тривиальная. В общем от партии и правительства должна исходить внятная политика... а то что заяляется о ликвидации заочного образования само по себе как бы намекает на то что... никаких спецов не будет. Вот такая положительная динамика... у индийцев.
Без охранения не может быть АУГа! Без сил обеспечения боевой устойчивости не может быть РПКСНов! Без морской авиации(дальней) не может быть Флота!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Главное за неделю