Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3547: «Межгосметиз»; товар/услуга №16035: Разработка и создание систем и комплексов связи.


Поиск


Россия отремонтирует атомный ракетный ракетный крейсер
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Россия отремонтирует атомный ракетный ракетный крейсер
 
И тогда "Петю" в ремонт поставят ? =)
Всё пропью, а флот не опозорю !
 
На счёт "Пети" однозначно, а что касается систершипов - БАЛЬШОЙ вопрос! :|
 
Да уж пора от разговоров к делу переходить. Читал, что реально только на Нахимове работы идут, остальные стоят без движения. Если денег нет, тогда надо принимать окончательное решение о списании и продаже не металлолом, только умный вырученные деньги отдаст судостроителям, ну на ремонт того же Нахимова, а вот .......... растворит деньги в бюджете и/или раздаст пенсионерам и АвтоВазу. Про Петра, Москву и Варяг мы все наслышаны, а как дела обстоят у Устинова, чего то его не видно и не слышно, также как и о балтийских эсминцах.
 
Цитата
Да уж пора от разговоров к делу переходить. Читал, что реально только на Нахимове работы идут, остальные стоят без движения.
Не торопитесь списывать, как и ремонтировать. Там еще и проектной документации-то нет. Это в сказках только все быстро делается, в жизни - со смещением графика в право.
Цитата
а как дела обстоят у Устинова, чего то его не видно и не слышно
Недавно в новостях писали, что выходил в море.
Изменено: HerrHunter - 12.11.2010 15:21:04
 
"Петра" будут ставить в ремонт в 2011 году, требует немедленной "реанимации" после похода на ТОФ. "Нахимов" еще минимум год будет "курить трубку" у пирса (деньги с "Нахимова" будут сняты на ремонт "Петра"). "Киров" и "Лазарев" в 2011 году будут исключены из состава флота, с последующей утилизацией ( информация из "московских источников"). |of|
 
Цитата
бакенщик пишет: "Киров" и "Лазарев" в 2011 году будут исключены из состава флота, с последующей утилизацией ( информация из "московских источников").
Сдаётся мне, дежавю! :OZ: 8-O |he|
 
Всё было бы очень весело, если бы не было так грустно. Мне вот кажется, реанимируют "Калинина", а "Петю" также будут в ремонте 10 лет держать, пока "Калинина" опять в док не надо будет ставить. А ещё хуже, если "Петю" в ремонт сдадут, а "Калинина" мы так и не увидим. И останется Россия вовсе без ТАРК. :-(
Всё пропью, а флот не опозорю !
 
Цитата
Как ожидается, после ремонта "Адмирал Нахимов" вернется в состав ВМФ России в 2012 году.
Собственно, этой фразы было вполне достаточно, чтобы понять, что нас кормят туфтой. Если сегодня за Нахимова взяться энергично, да при набитых ЗИПом складах, то оптимистичным выглядит 2015. Обычный движняк Калистратова накануне утверждения ГОЗ-11: "Куда они денутся, когда об этом газеты напишут". Подтираем, в общем, слюни.
Изменено: Belomor - 14.11.2010 06:35:56 (тэги)
 
Цитата
Belomor пишет: Если сегодня за Нахимова взяться энергично, да при набитых ЗИПом складах, то оптимистичным выглядит 2015.
Собственно в строй его могут ввести без части вооружения, но даже при этом условии к 2012 -
Цитата
Belomor пишет: Подтираем ...слюни.
. Впрочем уже ясно что особо модернизировать его не будут, а в качестве ЗИП пойдут то что сняли/снимут с других корпусов этого проекта. Востребованный функционал парохода: автономность,связь, разведка и управление + рота МП (или более если демонтируют ПУ Гранитов) + 2 вертолёта. Оставшиеся корпуса проекта будут полностью модернизироваться, причём возможно по разным проектам.
Изменено: AlbertY - 14.11.2010 13:34:18
 
Цитата
AlbertY пишет: Оставшиеся корпуса проекта будут полностью модернизироваться, причём возможно по разным проектам.
Я, так понимаю, что Лазарева будут перегонять на Запад, а если какие -либо начинания в этом процессе или своим ходом (хотя, что-то я сомневаюсь в этом).
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Главное за неделю