100+ важных военных новинок и событий на МАКС-2017

Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №52896: «Авиатехмас»; товар/услуга №86143: Имитационный комплекс погрузо-разгрузочного устройства.


Поиск


Россия отремонтирует атомный ракетный ракетный крейсер
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Россия отремонтирует атомный ракетный ракетный крейсер
 
Да, отремонтировать "Калинина" к 2012 это из области фантастики :| Может, на конец света надеются ? =)
Всё пропью, а флот не опозорю !
 
Цитата
AlbertY пишет: в качестве ЗИП пойдут то что сняли/снимут с других корпусов этого проекта.
Как мне кажется, всё, что могли, сняли ещё при достройке "ПВ". :-(
Цитата
Востребованный функционал парохода: автономность,связь, разведка и управление + рота МП (или более если демонтируют ПУ Гранитов) + 2 вертолёта.
Типа, Тяжелый Атомный Десантный Корабль (ТАДК), имеющий крайне ограниченные возможности по десантированию только с помощью вертушек? А нам оно надо? 8-O
Цитата
Оставшиеся корпуса проекта будут полностью модернизироваться, причём возможно по разным проектам.
Надо только ещё немного подождать... =)
 
Цитата
Аскольд 33 пишет: Типа, Тяжелый Атомный Десантный Корабль (ТАДК), имеющий крайне ограниченные возможности по десантированию только с помощью вертушек? А нам оно надо?
Это не для нас, а для "пиратов". В конце прошлого/начале этого года была уже коллизия с нашими рыбаками, в тот раз сошлись в цене, ну кто даст гарантию, что на следующих переговорах уже с "пиратами-моджахедами" не потребуется пальба из пушек для прикрытия высадки спецназа?
Цитата
Аскольд 33 пишет: Надо только ещё немного подождать...
точнее дожить... сталь на корпусах хорошего качества и должной толщины.
 
Цитата
AlbertY пишет: Оставшиеся корпуса проекта будут полностью модернизироваться, причём возможно по разным проектам.
Я президентский твиттер не читаю, посему в такой перспективе очень сомневаюсь. Ему в мае 2012-го с кабинета съезжать, так что все планы с результатом за пределами этого срока - как бы помягче... А вообще, Орлана модернизировать - это вам не милиционеров переименовывать и даже не олимпийские объекты строить - ни ЕдРо ни таджики не помогут.
 
А оно нам надо? Кроме ремонта "Петра Великого", думаю что нет. Собственно готов спорить, что "Кузнецова" 2012-2015 Севмашу определят в вялотекущую модернизацию. До третьего десятилетия этого века работы хватит... Да и по основной профессии Северодвинску работы не меряно, деньги на неё не всегда в желаемом объёме. Между прочим строительство АПЛ класса пр. 855 и модернизацию пр. 971 способны потянуть ОПК стран количеством меньше чем пальцев на руке. Какие тут мега прожекты одновременно? Сомневаюсь я сильно в ремонте "Нахимова", в модернизацию "Ушакова" и "Лазорева" просто не верю. Самое лучшее, что можно сделать с последними плавучими музеями в Питер и Владик.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
 
Можно обсудить,если есть желание http://vpk-news.ru/articles/6955#article - при определённой доли фантазии (в основном из-за сроков строительства и ремонта) уложив вместе АВ, Мисрали ,модернизированные ТАРК,фрегаты и т.д. - думаю есть тема для разговора :o
Изменено: алексей н - 27.11.2010 11:40:36
 
Мне не понравилось ни форме, ни по содержанию. Были в своё время пособия для экзаменов по литературе в виде косноязычного переложения школьной программы в кратком виде. Такой же эрзац. Более того, подача и сам материал вызывают глубокие сомнения.
Без охранения не может быть АУГа! Без сил обеспечения боевой устойчивости не может быть РПКСНов! Без морской авиации(дальней) не может быть Флота!
 
Цитата
Игорь Волков пишет: Мне не понравилось ни форме, ни по содержанию
Я вообще-то об идее универсализации ТАКРов. |agr|
 
Цитата
AlbertY пишет: Это не для нас, а для "пиратов".
Водоизмещение 20 с лишним тысяч, ЗРК зональной ПВО, ЯЭУ, и всё это для "пиратов"??? Не велика ли честь? |do|
Изменено: Аскольд 33 - 29.11.2010 19:30:23
 
http://vz.ru/news/2010/11/10/446194.html -
Цитата
Совет директоров оборонной судоверфи Севмаш в Северодвинске принял решение начать ремонт тяжелого атомного ракетного крейсера «Адмирал Нахимов», который простаивал с 1999 года, в 2011 году, сообщила пресс-служба завода в среду
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Главное за неделю