ОНЛАЙН: Поиск пропавшей у берегов Аргентины подлодки

Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3113: «Континент-Сервис»; товар/услуга №83137: Терминал связной .


Поиск


Президент требует наказать виновных в провале выполнения "ГОЗ -2010"
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Президент требует наказать виновных в провале выполнения "ГОЗ -2010"
 
Кстати настоящих виновных не накажут. Наш перзидент - клоун. Даже на показуху отодрать как следует правительство не может. Он у нас с Марса, очарованный, не знает бедняга, что на его наказы и распоряжения все клали с пробором, начиная от путлера заканчивая последним чиновником.
 
Полносьтью с Вашим мнением согласен!!!!!! |fl|
 
http://news.rambler.ru/9930428/ огласите весь список пжалуйста, страна должна знать своих героев :)
 
Здесь по-фамильно. По вице-адмиралу Борисову, напомню еще аж в конце февраля был озвучен вот этот "шЫдевр":
Цитата
"Данный протокол Николай Борисов подписал без согласования с Рособоронэкспортом и ФС ВТС, - пишет "Коммерсант", - и когда Минобороны Франции и DCNS предъявили его российской делегации, это стало для нее полной неожиданностью".
И адмирал написал рапорт на увольнение (по моим данным в узком кругу смачно высказавшись про табуреткиых и их командиров отделения). :) А в мае, "разобравшись" табуреткины "наказали" адмирала за недопоставку "Ментсруаля" :) и подрыв БГ ВМФ эРэФии. Кино и твиттеры. =) Очень бы хотелось услышать от севмашевцев их личное понимание и прокомментировать это:
Цитата
Так, в июне совет директоров "Севмаша" решит судьбу гендиректора Николая Калистратова: из-за недопоставки вооружения поставлен вопрос о его соответствии занимаемой должности.
Изменено: Олег Кошелев - 17.05.2011 19:32:29
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
 
По моему мнению,забыли (сознательно),указать (назвать) виновным еще одно лицо - генерального директора ОАО "Оборонпром" господина Сергея Хурсевича!!!!!! |fl| |fl|
 
Цитата
Олег Кошелев пишет: Очень бы хотелось услышать от севмашевцев их личное понимание и прокомментировать это:
Позволите, если я от лица коллег..? Все переносы сроков сдачи севмашевских кораблей обложены решениями МВК, под которыми и минобороны подписалось. Реальные мотивы снятия Калистратова лежат вне сферы исполнения ГОЗ.
Изменено: Belomor - 19.05.2011 20:39:22
 
Цитата
Belomor пишет: Все переносы сроков сдачи севмашевских кораблей обложены решениями МВК, под которыми и минобороны подписалось. Реальные мотивы снятия Калистратова лежат вне сферы исполнения ГОЗ.
Спасибо. Кто бы сомневался в этом. :)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
 
Вот и наказали Русичи
 
интересно, существует ли, чисто теоретически, такое, чтобы после случившегося оказался виновным министр обороны? ясно, что это не гибель военнослужащих (в том числе массовая) это не срыв ГОЗ, с подписанием контрактов весной/летом это не цирк с закупками беспилотников без концепции их применения, мистралей без определения пунктов базирования и итальянских бронеавтомобилей вместо показываемых на параде тигров это не нагнетание обстановки с десантниками из-за православного храма это не принятие на вооружение пяти вариантов пистолета что же это могло бы быть? :o
Изменено: DmScheglov - 27.05.2011 09:57:24
 
Конец "реформы"
Без охранения не может быть АУГа! Без сил обеспечения боевой устойчивости не может быть РПКСНов! Без морской авиации(дальней) не может быть Флота!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 3)

Главное за неделю