Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3356: «Южное НПО по морским геологоразведочным работам»; товар/услуга №86170: Компас магнитный КМС90.


Поиск


Приоритеты финансирования военно-промышленного комплекса РФ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 28 След.
RSS
Приоритеты финансирования военно-промышленного комплекса РФ
 
Цитата
Антон Сотнийчук: Вы не помните
Честно говоря--нет. Да ничего страшного--я воткну сам тогда.
 
Цитата
Андрей Белый: Честно говоря--нет. Да ничего страшного--я воткну сам тогда.
Андрей, давайте окончательно договоримся, кто восстанавливает - чтобы не было бардака, как в наших министерствах. :S: Для нас технической сложности восстановить не представляет, тем более что мы сами в этом заинтересованы - там было много интересных дискуссий, которые должны быть достоянием общественности. Про сами материалы я и не говорю.
Не хлебом единым
 
Цитата
Антон Сотнийчук: Андрей, давайте окончательно договоримся, кто восстанавливает
Да я уже восстановил. Если сочтёте это восстановить с дискуссиями (я просто не знал, что Вы их сохранили тоже)--то моё добро Вам заменить то, что я восстановил на Ваши backups--так даже лучше будет. Как будет время--заменяйте. А мое восстановленное пока пущай повисит до замены, если Вы не против. Пойдёт так???
 
Цитата
Андрей Белый: А мое восстановленное пока пущай повисит до замены, если Вы не против. Пойдёт так???
Да, тогда пусть будет так, а мы в обещанные 7 дней восстановим вместе с дискуссиями. Только временно отключите, пожалуйста, возможность комментирования посетителями в блоге - если будут добавлены новые комментарии, то при восстановлении старых они погибнут и людям будет обидно.
Не хлебом единым
 
Цитата
Антон Сотнийчук: людям будет обидно.
Антон, пока закрыл комментарии--но как сработает не знаю.
 
Цитата
Алексей Мисяць: Восстановите пожалуйста.
Алексей, я пока промежуточно восстановил. Потом Командование восстановит полностью что было (с дискуссиями). Пока же можете ознакомиться здесь My Webpage Чиатаь надо начинать снизу.
 
Цитата
Андрей Белый: Алексей, я пока промежуточно восстановил.
Спасибо. Читаю. Осмысливаю. Строительство авианосцев это не обязательное строительство "классического" американского авианосного флота. У Советского ВМФ была свою концепция строительства и применения сил флота. ВМФ РФ должен развить эту концепцию, а не принимать "классическую" американскую авианосную. Авианосец - корабль который СССР не успел постоить. Нам нужны в первую очередь МЦАПЛ и РПКСН, Дальняя морская авиация, потом авианосцы. Очень хорошая цитата: Вот что сказал Моргенто: “Я бы хотел сказать, как я уже не раз говорил до этого, что даже если бы цари до сих пор правили бы Россией, если бы Ленин умер в детстве от кори, если бы никто никогда не слышал бы о Сталине ничего, но если бы мощь Советского Союза была бы там где она находится сейчас—проблема России для нас всё равно была бы тем же, чем она яляется и сегодня…”
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
 
Андрей! Очень прошу, больше не удалять "Раздвижной упор" из блогов. Копировать не хочу, чтобы соблюсти (с). А вот ссылочки на эти странички буду раздавать интересующимся всенепременнейше. Спасибо. :S:
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
 
Цитата
Алексей Мисяць: Дальняя морская авиация
вот уж увольте, это вообще пустая трата денег, а без прикрытия их всех собьют к чертовой матери.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
 
Цитата
Алексей Мисяць: Спасибо. Читаю. Осмысливаю.
Задача Упора не дать готовых рецептов (можно подумать у меня они есть) но дать ПИЩУ для РАЗМЫШЛЕНИЯ и попытаться вывести дискуссию (не только о ВМФ РФ) о флотах вообще на иной уровень--в отличие от того, где сия, с позволения сказать, дискуссия была в РФ последние лет 15. А была она в основном уделом спекуляций и...отсутствия информации. Своё же мнение по судьбе 1143 и программе ЯК-141 я никогда не скрывал--уничтожение этих кораблей было преступлением.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 2)

Главное за неделю