Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №200268: Тритмэнт; товар/услуга №79176: Технология производства стрелково-пушечного и артиллерийского оружия: учебник для студентов вузов.


Поиск


Приоритеты финансирования военно-промышленного комплекса РФ
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28
RSS
Приоритеты финансирования военно-промышленного комплекса РФ
 
Цитата
Belomor пишет: Ага. Медведев в День Флота поедет на "Кузю", который 100% в море готов не будет идти, и... В общем, заодно и 35-й завод посмотрит. Главком прям сейчас очки нашим рвет на "Кузнецове", то ли еще будет от дмитрианатолича.
Для сведения- Д.А.Медведев на День ВМФ планирует посетить ЧФ РФ - г.Севастополь!!!!! |of|
 
Уголовное дело возбудили против «Северной верфи» после слов Медведева о расстрелах и оборонзаказе - через неделю вице-премьер Сергей Иванов доложил Медведеву, сколько директоров будет уволено за срыв гособоронзаказа.
«Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники». "Эти люди - гнилая рыба. Вся Америка - жадная пасть, Но Россия... вот это глыба... Лишь бы только Советская власть!"
 
Интересная новость -
Цитата
К 1 марта с/г на утверждение кабинета министров намечено внести проект федеральной целевой программы по развитию ОПК в объеме 3 триллионов рублей. Эти средства выделяются в дополнение к тем, которые планируется затратить на закупки военной продукции в рамках госпрограммы вооружения до 2020 г.
http://www.fondsk.ru/news/2012/01/31/ocenka-ugroz-voennoj-bezopasnosti-rossii.html
Изменено: алексей н - 31.01.2012 18:43:02
 
По "Звездочке" и филиалам в этой ФЦП 25 миллиардов. Проблема в том, что эта ФЦП по срокам выделения средств отстает от ГПВ. К примеру, цикл средних ремонтов 971-го проекта начинается в нынешнем году, а ФЦП-шные средства на техперевооружение, связанное с этой тематикой, - в 2015-2016, т.е., как видите, несколько поздновато.
 
То, что ГПВ-2020 родилась раньше ФЦП по переоснащению предприятий ОПК меня не удивляет. Типично наш бред, телега на пять лет впереди лошади. Судя по всему после выборов военные расходы ощутимо срежут. Не поклоник Кудрина, но про дефицит ПФ не один он говорит, кризис в ЕС растёт, промышленностью в том числе оборонной в жирные годы правильно не занимались. Вопрос где и на сколько урежут в первую очередь. ГОЗ, боевую подготовку, расходы на содержание, зарплаты и пенсиии? Думаю, что срежут ГОЗ по количеству единиц (цена за каждую единицу техники продавлена вниз!)и боевую подготовку. По сокращению лично я опасаюсь, что могут сильно сократить финансирование строительства новых единиц морских сил общего назначения. И ремонта :/: . Так как дорогие очень. "Мистрали" и "Ивеко" тут как кость в горле. Да и возможность начать оснащение сухопутных сил полностью новой линейкой бронетехникой сомнительна. Слишком амбициозно. Нагородили опять нереализуемых планов громадьё.. Конечно по дилитански, но какие мнения что сокращать по ВМФ? Моё мнение: 1. Пр. 20385. Слишком дорогая единица выходит. Золотые две с небольшим тыс. тонн водоизмещения. 2. Ремонт 1144 кроме "Петра". 3. Ремонт "Кузнецова" Прости любимая палубная. 4. Ремонт "Антеев". Жалко. Ради "Ясеней". 5. "Мистрали". Мечтать не вредно. 6. Не беспокоить БДР. Отслужили они своё. 7. 1164. Отслужили они. Не покупать. На десять лет раньше. Сохранить. 1. "Бореи". 2. БДРМ с Лайнером. 3. Ясени 4. Ремонт "Барсов". 5. 20350. Очень нужный корабль. Пво доведут. Самая большая надежда на США и Израиль. Если они начнут очередную агрессию в этот раз против Ирана, возможно будет ещё 2-3 года отсрочки.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
 
На экономическом форуме глава оск заявил что на посторойку верфи в Кронштадте нужно порядка 60 млрд рублей. Начать хотят в слдующем году.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
 
Военно-промышленной комиссией при Правительстве Российской Федерации (протокол от 19 декабря 2012 года № 13) утверждены Методические рекомендации по определению цен на вооружение, военную и специальную технику, поставляемые по государственному оборонному заказу единственными поставщиками (исполнителями, подрядчиками), определяемыми в установленном порядке Президентом Российской Федерации или Правительством Российской Федерации (файл прилагается).
 
Военно-промышленной комиссией при Правительстве Российской Федерации (протокол от 19 декабря 2012 года № 13) утверждены Методические рекомендации по определению цен на работы по ремонту образцов вооружения, военной и специальной техники, выполняемые по государственному оборонному заказу единственными исполнителями, определяемыми в установленном порядке Президентом Российской Федерации или Правительством Российской Федерации (файл прилагается).
 
Военно-промышленной комиссией при Правительстве Российской Федерации (протокол от 19 декабря 2012 года № 13) утверждены Методические рекомендации по определению цен на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, выполняемые по государственному оборонному заказу единственными исполнителями, определяемыми в установленном порядке Президентом Российской Федерации или Правительством Российской Федерации (файл прилагается).
 
Военно-промышленной комиссией при Правительстве Российской Федерации (протокол от 19 декабря 2012 года № 13) утверждены Методические рекомендации по определению цен на работы по сервисному обслуживанию образцов вооружения, военной и специальной техники, выполняемые по государственному оборонному заказу единственными исполнителями, определяемыми в установленном порядке Президентом Российской Федерации или Правительством Российской Федерации (файл прилагается).
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28
Читают тему (гостей: 3)

Главное за неделю