Как погиб "Сан-Хуан"

Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3632: «СММ»; товар/услуга №16044: АСУ для ПЛ и НК.


Поиск


Anatoly83 (Все сообщения пользователя)
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
В 2014 году Балтийский флот примет в свой состав новый корвет "Стойкий" - главком
 
"В 2014 году флот примет в свой состав новый корвет "Стойкий" проекта 22380" Все-таки проекта 20380
Второй корвет проекта 20385 заложат на Северной верфи ко Дню ВМФ
 
"Второй корвет проекта 20385 будет спущен на воду на "Северной верфи" в канун Дня ВМФ" Исключено это. Будет заложен, а не спущен на воду. У вас это и в заголовке написано. Поправьте.
Большой разведывательный корабль "Юрий Иванов" спустят на воду в сентябре 2013 года
 
Внимательней нужно относится к размещению новостей. Уже в заголовке указано что судно спустят в сентябре 2013 года. Но дальше по тексту читаем "спуск на воду ожидается в конце 2012 года. Сдача флоту запланирована на ноябрь 2013 г.". Понятно что уже никакого спуска в конце 2012 года мы не дождались, как не будет и сдачи флоту в 2013 году. Как ни жаль.
[ Закрыто] В начале 2013 будут спущены на воду ракетная подводная лодка "Юрий Долгорукий" и многоцелевая атомная подводная лодка "Северодвинск"
 
Как следует понимать фразу: "В начале 2013 будут спущены на воду ракетная подводная лодка "Юрий Долгорукий" и многоцелевая атомная подводная лодка "Северодвинск"? Они уже давно спущены, достроены, в случае с Юрием Долгоруким - уже прошли испытания, в случае с Северодвинском - проходят. Для Центрального военно-морского портала размещение такого материала, пусть и со ссылкой на какой-то источник недопустимо!
[ Закрыто] Корвет "Бойкий" проходит ходовые испытания в морских полигонах Балтийского флота
 
Вроде бы очень хорошая новость - "Корвет "Бойкий" проходит ходовые испытания в морских полигонах Балтийского флота", но если вчитаться в статью внимательнее - то она забывает другую хорошую новость, опубликованную ранее на сайте: http://flotprom.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=100252, и говорит о том что в этом году "Бойкий" в состав флота не войдет, госиспытания начнутся в 2013, хотя в 2012 они бы должны быть завершены. А жаль. Были все шансы выйти на график 1 корвет в год: 2011 - Сообразительный, 2012 - Бойкий, 2013 - Стойкий, 2014 - Совершенный, 2015 - Гремящий и т.д. И замалчивается важнейший момент - испытания начались без артиллерийской установки, темпы строительства которых является одним из уязвимых мест в серии кораблей 20380(20385)/22350.
"Северной верфи" даны госгарантии
 
Ритмичная работа Северной верфи не может не радовать. Одно не понятно, почему Северная верфь объявлена единственным поставщиком корветов 20380 если их также строит Амурский судостроительный завод? И почему это предприятие объявлено как единственное ведущее серийное строительство боевых надводных кораблей - а завод Янтарь с фрегатами 11356? И еще уважаемая редакция портала. Вы пишите что Северная верфь должна сдать 6 корветов двух проектов, хотя ранее на Вашем портале было указано, что "Судостроительный завод "Северная верфь" в Санкт-Петербурге построит для Военно-Морского флота России 10 корветов проекта 20385 (модернизированный проект 20380 типа "Стерегущий" и что "Постановлением Правительства РФ судостроительный завод "Северная верфь" назначен единственным поставщиком еще девяти единиц модернизированных корветов проекта 20385 для ВМФ России", - сказала Вильде (пресс-секретарь Северной верфи)" (http://flotprom.ru/news/?ELEMENT_ID=103820) Согласитесь 10 корветов "Гремящий" это намного больше чем 6 корветов проектов как "Стерегущий" так и "Гремящий". И это куда меньше 35 корветов этих типов, которые заложены в госпрограмму перевооружений. Вы позиционируйте себя как портал который знает о флоте все. Многие читатели подтвердят что на это есть все основания. Внесите, пожалуйста, ясность в вопросе строительства корветов. Думаю, это интересно не только мне. Заранее спасибо.
Работа "Северной верфи" по заказам ВМФ в разгаре
 
Вот интересно, а как же работы над фрегатами "Адмирал Касатонов", "Адмирал Головко", корветом "Гремящий"? Почему нет информации? Ладно, скажет кто-то что "Головко" и "Гремящий" заложили недавно (хотя можно было бы написать как идут дела), но ведь "Касатонова" то уже в этом году собираются на воду спускать!
Страницы: 1

Главное за неделю