Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №55770: «Одесский завод резинотехнических изделий»; товар/услуга №68431: Судовые дизели FNM.


Поиск


General Dynamics получила контракт стоимостью 24 млн долларов на производство 25-мм пушек GAU-22/A для F-35 Lightning II

RSS

General Dynamics получила контракт стоимостью 24 млн долларов на производство 25-мм пушек GAU-22/A для F-35 Lightning II 12:27, 03 Фев 2012
Фото: GAU-22/A. wikipedia.org
General Dynamics Armament and Technical Products, подразделению компании General Dynamics, выдан контракт стоимостью 24 млн долларов на производство более двадцати 25-мм многоствольных пушек GAU-22/A для F-35 Lightning II.

"Надежность GAU-22/A дают значительные преимущества в низких эксплуатационных расходах самолета, а высокая скорострельность и дальность стрельбы дадут превосходство в воздухе в тактических боевых ситуациях воздух-воздух и воздух-земля", - сказал Стив Элгин (Steve Elgin), вице-президент и генеральный менеджер систем вооружения General Dynamics Armament and Technical Products.

Пушечная система GAU-22/A имеет внутреннюю компоновку размещения в варианте F-35A, в вариантах F-35B и F-35C – внешнюю.

Производство начнется в 2012 году на заводе General Dynamics в Сако, штат Мэн, где работают более 400 человек. Программа управления и инженерии будет осуществляться в техническом центре General Dynamics в Виллистоне, штат Вермонт. В дополнение к производству GAU-22/A, предприятие General Dynamic в Марионе, штат Вирджиния, поставляет носовые легкие композитные обтекатели для самолетов F-35 Lightning II. На предприятии General Dynamics в Марионе работают более 450 человек.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю