Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3491: «Евросварка»; товар/услуга №55782: Производство и продажа котлов.


Поиск


"RUAG Авиэйшн" планирует поставить Малайзии пять патрульных самолетов "Дорнье-228NG"

RSS

"RUAG Авиэйшн" планирует поставить Малайзии пять патрульных самолетов "Дорнье-228NG" 18:03, 13 Фев 2012
Текст: ЦАМТО
Фото: Do-228NG. australianaviation.com.au
Компания "RUAG Авиэйшн" в ходе выставки "Сингапур эйршоу-2012" рассчитывает подписать контракт с Малайзией на поставку пяти новых самолетов "Дорнье-228NG" в версии для морского патрулирования.

Как сообщает сайт Asiandefence-diplomacy.com, в настоящее время "RUAG Авиэйшн" ведет переговоры о создании совместного предприятия по обслуживанию техники компании в регионе. Решение может быть принято уже в ходе открывающейся завтра выставки.

На данный момент компания представлена в Малайзии предприятием "RUAG Малэйша", которая поставляет комплектующие для бортовой РЛС истребителей F/A-18.

Самолеты "Дорнье-228NG" в азиатском регионе используются частной компанией в Японии и Береговой охраной Бангладеш, которая недавно заказала два таких самолета в версии для морского патрулирования и спасательных операций.

Ранее компания "RUAG Авиэйшн" заключила контракты на поставку самолетов Do-228NG Норвегии и Германии.

Новый Do-228NG, являющийся модернизированной версией Do-228-212, представляет собой многофункциональный турбовинтовой самолет, который может перевозить до 19 пассажиров, а также трансформироваться для различных целей, включая морское наблюдение, контроль приграничных районов, обнаружение нефтяных пятен и т.д. От своего предшественника Do-228NG отличается пятилопастными винтами из КМ, "стеклянной кабиной" и новым цифровым БРЭО.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю