Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3598: «Приморское морское пароходство»; товар/услуга №12479: Запорная арматура.


Поиск


Мебель и гальюны для кораблей ВМФ можно произвести в России – респонденты ЦВМП

RSS

Мебель и гальюны для кораблей ВМФ можно произвести в России – респонденты ЦВМП 13:51, 02 Мар 2012
Фото:
Мебель и гальюны для кораблей ВМФ не нужно заказывать в Англии, так как их можно произвести в России. В этом убеждено большинство респондентов Центрального Военно-Морского Портала, принявших участие в опросе.

Так считают 66,61% опрошенных, при этом 17,86% респондентов убеждены, что заказ мебели и гальюнов в Англии является почвой для развития коррупции в России.

Противоположного мнения придерживаются 12,98% опрощенных. Из них 9,47% апеллировали к качеству иностранной мебели и сантехники, 2,87% посчитали, что российские предприятия корабельную мебель произвести не смогут, 0,7% пришли к выводу, что подобные закупки являются следствием глобализации.

2,48% опрошенных отметили, что лучше импортировать мебель и сантехнику "напрямую" из Китая.

В опросе, проводимом Центральным Военно-Морским Порталом с 29 ноября 2011 года по 2 марта 2012 года, приняли участие 1288 интернет-пользователей.

Напомним, в ноябре 2011 года ЦВМП стало известно, что министр обороны Анатолий Сердюков утвердил предложение Главнокомандующего ВМФ России адмирала Владимира Высоцкого по установке на перспективных боевых кораблях мебели и гальюнов британской фирмы Strong Box Marine Furniture LTD.


Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю