Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3325: «Уральский оптико-механический завод им. Э.С. Яламова»; товар/услуга №123425: Сборник "Крыловский научный центр подводному флоту России". В.П. Пашин.


Поиск


Подводные аппараты REMUS ВМС Нидерландов будут использовать ПМО SeeTrack Military

RSS

Подводные аппараты REMUS ВМС Нидерландов будут использовать ПМО SeeTrack Military 17:12, 23 Апр 2012
Фото: seebyte.com
ВМС Нидерландов закупили 20 лицензий на использование программно-математического обеспечения (ПМО) SeeTrack Military, разработанного компанией SeeByte, сообщил официальный сайт компании.

Решение о закупке SeeTrack Military последовало после шестилетнего использования этого ПМО в ВМС Нидерландов. Новые лицензионные комплекты будут поставлены в группу по проведению подводных операций и обезвреживанию взрывоопасных устройств, дислоцирующуюся в Ден Хелдере, в бельгийско-нидерландское морское училище противоминной борьбы, расположенное в бельгийском Остенде, и ученым из управления морских исследований ВМС Нидерландов.

Компания SeeByte является одним из крупнейших мировых производителей интеллектуального ПМО для автономных подводных аппаратов. По словам представителя министерства обороны Нидерландов лейтенант-коммандера Гвидо Фретца, ВМС Нидерландов уже длительное время успешно и с большой эффективностью используют ПМО SeeTrack Military для разработки заданий на патрулирование и последующей обработки информации, полученной от автономных подводных аппаратов REMUS и подводных гидроакустических навигаторов Shark Navigator.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю