ОНЛАЙН: Поиск пропавшей у берегов Аргентины подлодки

Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3750: «Военно-морской институт радиоэлектроники им. А.С. Попова»; товар/услуга №144303: Тепловые системы ночного видения большой дальности FLIR серии MU .


Поиск


Подводные аппараты REMUS ВМС Нидерландов будут использовать ПМО SeeTrack Military

RSS

Подводные аппараты REMUS ВМС Нидерландов будут использовать ПМО SeeTrack Military 17:12, 23 Апр 2012
Фото: seebyte.com
ВМС Нидерландов закупили 20 лицензий на использование программно-математического обеспечения (ПМО) SeeTrack Military, разработанного компанией SeeByte, сообщил официальный сайт компании.

Решение о закупке SeeTrack Military последовало после шестилетнего использования этого ПМО в ВМС Нидерландов. Новые лицензионные комплекты будут поставлены в группу по проведению подводных операций и обезвреживанию взрывоопасных устройств, дислоцирующуюся в Ден Хелдере, в бельгийско-нидерландское морское училище противоминной борьбы, расположенное в бельгийском Остенде, и ученым из управления морских исследований ВМС Нидерландов.

Компания SeeByte является одним из крупнейших мировых производителей интеллектуального ПМО для автономных подводных аппаратов. По словам представителя министерства обороны Нидерландов лейтенант-коммандера Гвидо Фретца, ВМС Нидерландов уже длительное время успешно и с большой эффективностью используют ПМО SeeTrack Military для разработки заданий на патрулирование и последующей обработки информации, полученной от автономных подводных аппаратов REMUS и подводных гидроакустических навигаторов Shark Navigator.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю