Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №200012: ОАО "НПО "Гидромаш"; товар/услуга №83182: ВПЭН 80/20 .


Поиск


ОСК опровергла информацию о разделении корпорации

RSS

ОСК опровергла информацию о разделении корпорации 11:27, 27 Апр 2012
Фото: oaoosk.ru
ОАО "Объединенная судостроительная корпорация" (ОСК) опровергла информацию о предстоящем разделении корпорации на военный и гражданский "дивизионы". "Информация не соответствует действительности, а приведенные в ней аргументы в пользу такого сценария не выдерживают никакой критики" - сообщили Центральному Военно-Морскому Порталу в пресс-службе ОСК.

"В современных условиях подобное разделение корпорации на две самостоятельные структуры невозможно. Практически все предприятия, входящие в состав "Объединенной судостроительной корпорации", производят как военную, так и гражданскую продукцию, используя одну и ту же производственную инфраструктуру, одни и те же технологии, персонал и т.д.",- отметил президент ОАО "ОСК" Роман Троценко.

ОАО "Объединенная судостроительная корпорация" - крупнейшая судостроительная компания России. Создана в соответствии с указом Президента РФ в 2007 году со 100% акций в федеральной собственности. В холдинг входят более 50 предприятий и организаций отрасли (основные судостроительные и судоремонтные верфи, ведущие проектно-конструкторские бюро). В настоящее время на базе ОСК консолидировано около 70% отечественного судостроительного комплекса. Российский рынок - основной для госкорпорации, которая также экспортирует свою продукцию в 20 стран мира.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю