Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3503: «Интер-Трэйд Электроникс»; товар/услуга №15391: Кабельно-проводниковая продукция.


Поиск


"Викрамадитья" получит израильскую ракетную систему "Барак"

RSS

"Викрамадитья" получит израильскую ракетную систему "Барак" 10:18, 12 Май 2012
Планы наращивания Вооруженных сил Индии могут привести в ближайшие годы к новым сделкам с компаниями оборонной промышленности Израиля. Индия приобрела российский авианосец, который должна получить в 2013 году. Авианосец может быть оснащен некоторыми системами, которые не являются частью сделки с Москвой.

Возможно, в рассматриваемые системы могут войти ракетные комплексы, которые включают зенитные ракеты Barak, и средства радиоэлектронной борьбы для защиты больших кораблей. Согласно израильским источникам, индийские министерство обороны планирует дополнительные планы закупок, которые могут открыть возможности для заключения сделок с некоторыми израильскими оборонными компаниями.

Некоторые из этих систем, установленных сегодня на кораблях израильского флота, являются одними из самых передовых в мире, в том числе системы для защиты кораблей от ракет, торпед, средств воздушного нападения.

Известно, что другие европейские страны будут пытаться воспользоваться ростом индийского флота для заключения сделок с Индией. Источники сообщают, что Израиль, как ожидается, столкнется с жесткой конкуренцией. Россия также попытается увеличить объемы сделок, пытаясь продать дополнительные системы в Индию.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю