Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №16073: «СУЛАК»; товар/услуга №83125: Аппаратура коммутации средств радиосвязи .


Поиск


Предпринимательницу судят за нелегальное строительство подводных лодок

RSS

Предпринимательницу судят за нелегальное строительство подводных лодок 11:37, 28 Июн 2012
Фото: severinform.ru
В Архангельской области будут судить предпринимательницу, которая обвиняется в том, что ее фирма участвовала в строительстве подводных лодок без лицензии. Об этом со ссылкой на пресс-службу местной прокуратуры пишет портал Право.ру.

Инна Сальманова, гендиректор ООО "Северная межотраслевая компания "Альтернатива", заключила договор подряда на участие в строительстве одной дизельной подводной лодки и двух атомных подводных лодок. При этом Сальмановой было достоверно известно, что у ее компании нет лицензии на ремонт и производство вооружения и военной техники.

Сообщается, что с 20 марта 2007 года по 12 мая 2009 года "Альтернатива" выполнила ряд подрядных работ по строительству субмарин на сумму более 12 миллионов рублей.

Предпринимательница обвиняется по п. "б" ч. 2 ст. 171 УК РФ ("Осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, сопряженной с извлечением дохода в особо крупном размере"). Свою вину она не признает.

Ранее суд уже признал ее виновной в незаконной предпринимательской деятельности, в ходе которой ее компания получила прибыль более 16 миллионов рублей. Тогда также без лицензии на деятельность по ремонту вооружения и военной техники Сальманова заключила договор подряда на ремонт тяжелого авианосца "Адмирал Горшков" и его переоборудованию в авианосец для ВМС Индии. Приговором суда Сальманова была оштрафована на 100 тысяч рублей, сообщает ridus.ru.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю