Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3602: «Прометей, Инженерно-Технологический Центр»; товар/услуга №18092: Гидролокатор бокового обзора.


Поиск


В ходе гидроавиасалона в Геленджике будет продемонстрирован в действии гидрометный реактивный ранец разработки компании Jetlev-Flyer

RSS

В ходе гидроавиасалона в Геленджике будет продемонстрирован в действии гидрометный реактивный ранец разработки компании Jetlev-Flyer 11:49, 24 Июл 2012
Текст: АРМС-ТАСС
Фото: newsinphoto.ru
В ходе гидроавиасалона в Геленджике, который пройдет с 6 по 9 сентября, будет продемонстрирован в действии гидрометный реактивный ранец разработки германской компании Jetlev-Flyer. Как сообщили корр. АРМС-ТАСС организаторы салона, пилоты в гидромётных ранцах Jetlev-Flyer примут участие в показательной программе выставки "Гидроавиасалон-2012". Демонстрация тактических возможностей данного костюма впервые состоится для официальных гостей гидроавиасалона в акватории Геленджикской бухты.

По словам официального представителя Jetlev-Flyer в России Валерия Фефилова, область применения реактивных ранцев достаточно широка. Их можно использовать для спасения утопающих, для охраны морских и прибрежных границ, тушить пожары с помощью выбрасываемой из сопел воды. Продукцией компании уже заинтересовались российские военные, которые лично испытывали ранцы в акватории Чёрного моря, недалеко от Сочи. "Пилоты Jetlev-Flyer недавно участвовали в совместных поисково-спасательных учениях с МЧС в подмосковном городе Балашиха, зарекомендовав себя с положительной стороны", - сказал представитель компании.

"На выставке "Гидроавиасалон-2012" мы намерены обратиться с деловым предложением к Вооружённым Силам России. Потенциал данного аппарата могут реализовать различные пользователи, в том числе, и военные", - считает Фефилов. Реактивный костюм с гидромётным 4-тактным двигателем мощностью в 250 л.с. и реактивными соплами способен поднять пилота по вертикали до 10 м и перенести на расстояние более 100 км с максимальной скоростью 47 км/ч посредством мощного напора водяной струи, подаваемой через насос.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю