Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №2971: «RELIUS COATINGS»; товар/услуга №68431: Судовые дизели FNM.


Поиск


К 2016 году закупки вооружений Турцией составят 8 млрд долларов

RSS

К 2016 году закупки вооружений Турцией составят 8 млрд долларов 10:16, 31 Июл 2012
Текст: ИА "УММА"
Фото:
Турция потратит до 8 млрд долларов на закупку вооружений для страны. Экспорт оборонного сектора промышленности составит порядка 2 млрд долларов в 2016 г. Об этом сообщает сайт турецкого информационного агентства Hurriyet Daily News со ссылкой на данные агентства по закупкам Управления оборонной промышленности Турции.

Согласно сообщению, цифры, изложенные Управлением в его обновленной стратегической программе на период 2012-2016 гг., довольно реалистичны, учитывая суммы, которые Турция заплатит за дорогостоящие военные системы (истребители F-35 или немецкие подводные лодки типа U-214) в течение ближайших нескольких лет, а также учитывая быстрый рост экспорта в исламские страны.

Турция ведет переговоры с четырьмя ключевыми зарубежными поставщиками по приобретению систем противоракетной защиты большого радиуса действия. Страна в основном экспортирует бронетехнику различных видов, ракеты и другие боеприпасы, а также военную электронику, в более чем 10 исламских стран. Турция также продает авиационную технику в рамках офсетных сделок.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю