Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №2971: «RELIUS COATINGS»; товар/услуга №68431: Судовые дизели FNM.


Поиск


Babcock завершила поставку компонентов системы WHLS для головной ПЛ S-80

RSS

Babcock завершила поставку компонентов системы WHLS для головной ПЛ S-80   16:15, 09 Авг 2012
Компания Babcock завершила поставку оборудования, необходимого для сборки системы манипуляции вооружением и пуска WHLS (Weapons Handling and Launch System) головной подводной лодки (ПЛ) ВМС Испании типа S-80, сообщил официальный сайт компании.

Оборудование доставлено в Картахену на судостроительную верфь компании Navantia, которая является головным подрядчиком строительства S-80.

Компания Babcock, в соответствии с контрактом, заключенным в 2006 году на период до 2014 года, является субподрядчиком Navantia в части разработки, производства, поставки и сборки 4-х комплектов систем WHLS для 4-х подводных лодок S-80, которые планируется построить.

Система WHLS представляет собой комплекс механических, электрических, гидравлических, пневматических подсистем и программно-аппаратных вычислительных средств, исполненных в едином интерфейсе с общей системой управления вооружением подводных лодок. Она предназначена для загрузки, выгрузки, обработки, хранения, транспортировки в пусковые отсеки, подготовки и пуска ракет, торпед и мин, стоящих на вооружении подводных лодок.

Подводные лодки S-80 представляют собой многоцелевые дизельные корабли с гибридной воздухонезависимой энергетической установкой.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю