Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3083: «ЗИКСТО»; товар/услуга №86172: Компас магнитный КМС90-1.


Поиск


Forgacs Engineering завершила строительство 3-х первых блоков эсминца Hobart

RSS

Forgacs Engineering завершила строительство 3-х первых блоков эсминца Hobart 17:33, 14 Сен 2012
Фото: a:2:{s:4:"TEXT";s:97:"<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.ausawd.com/" target="_blank">ausawd.com</a></noindex>";s:4:"TYPE";s:4:"html";}
Министр оборонных материалов и технологий Австралии Джейсон Клэйр объявил о завершении строительства на судостроительной верфи компании Forgacs Engineering в Ньюкасле первых трех блоков корпуса будущего головного эсминца Hobart типа AWD (Air Warfare Destroyer), сообщил официальный сайт австралийского оборонного ведомства.

Изготовленные блоки загружены на баржу и начали свой путь в Аделаиду на судостроительную верфь окончательной сборки, куда прибудут в течение недели в зависимости от погодных условий.

В настоящее время ВМС Австралии заказали три эсминца типа AWD, и компания Forgacs Engineering построит для них почти половину составных блоков – 44,14 из которых для головного корабля.

Оставшиеся 11 блоков будут доставлены в Аделаиду в течение ближайших 12 месяцев.

Головной компанией по строительству эсминцев типа Hobart, производящей их окончательную сборку, является ASC, на верфи которой в Аделаиде 6 сентября заложен головной корабль.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю