Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3503: «Интер-Трэйд Электроникс»; товар/услуга №15391: Кабельно-проводниковая продукция.


Поиск


ОАО "Армалит-1" изготовит крупную партию амортизаторов АКСС для ДПЛ "Варшавянка"

RSS

ОАО "Армалит-1" изготовит крупную партию амортизаторов АКСС для ДПЛ "Варшавянка" 17:31, 04 Окт 2012
Текст: Пресс-служба ОАО "Армалит-1"
Фото: Пресс-служба Западного военного округа
В августе 2012 года ОАО "Армалит-1" заключило договор с ОАО "Адмиралтейские верфи" на поставку виброзащитных устройств - резинометаллических амортизаторов АКСС. Общая сумма договора составляет более 7.5 млн рублей, что в свою очередь является крупнейшим заказом корабельных амортизаторов для ОАО "Армалит-1" в этом году.

В портфель заказа входят АКСС всего номенклатурного ряда, производимого петербургским предприятием и включающего как масло-, так и кислостойкие амортизаторы с воспринимаемой нагрузкой от 10 до 400 кг. Корабельные амортизаторы планируются к установке для снижения уровня вибраций различных корабельных узлов: радиоэлектронное оборудование, компрессорные, вентиляционные и прочие установки.

Резинометаллические изделия будут использоваться в ходе постройки пяти дизельных подводных лодок проекта 636 "Варшавянка". Согласно договору закончить поставку готовых изделий планируется к 2014 году. Напомним, что между ОАО "Армалит-1" и ОАО "Адмиралтейские верфи" уже заключены договора на поставку судовой трубопроводной арматуры, а также штуцерно-торцевых соединений и элементов трубопроводов для тех же ДПЛ проекта 636.

ОАО "Армалит-1" - современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю