Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3127: «АО по производству лопастных гидравлических машин»; товар/услуга №79181: Разделение неуправляемых снарядов систем залпового огня. Справочная библиотека разработчика-исследователя.


Поиск


В начале 2013 будут спущены на воду ракетная подводная лодка "Юрий Долгорукий" и многоцелевая атомная подводная лодка "Северодвинск"

RSS

В начале 2013 будут спущены на воду ракетная подводная лодка "Юрий Долгорукий" и многоцелевая атомная подводная лодка "Северодвинск" 11:43, 15 Окт 2012
Фото: Пресс-служба ОАО "ПО "Севмаш"
В начале  2013 года ряды ВМФ пополнят ракетная подводная лодка стратегического назначения "Юрий Долгорукий" и многоцелевая атомная подводная лодка с крылатыми ракетами "Северодвинск". Об этом сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" контр-адмирал, начальник управления планирования развития ВМФ, заместитель начальника главного штаба ВМФ Василий Ляшок.

"До конца 2012 года также планируется заложить еще два новых фрегата", - добавил В.Ляшок.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Anatoly83, 15.10.2012 17:00:17
Как следует понимать фразу: "В начале 2013 будут спущены на воду ракетная подводная лодка "Юрий Долгорукий" и многоцелевая атомная подводная лодка "Северодвинск"? Они уже давно спущены, достроены, в случае с Юрием Долгоруким - уже прошли испытания, в случае с Северодвинском - проходят. Для Центрального военно-морского портала размещение такого материала, пусть и со ссылкой на какой-то источник недопустимо!
Перейти к обсуждению на форуме >>

Главное за неделю