Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №16073: «СУЛАК»; товар/услуга №83125: Аппаратура коммутации средств радиосвязи .


Поиск


Российское вооружение будет устанавливаться на кораблях типа "Аванте", предназначенных для поставки в третьи страны

RSS

Российское вооружение будет устанавливаться на кораблях типа "Аванте", предназначенных для поставки в третьи страны 10:21, 25 Окт 2012
Текст: ЦАМТО
Фото: nauticexpo.com
В рамках выставки "Евронаваль-2012" ОАО "Рособоронэкспорт" и испанская компания "Навантия" подписали соглашение, предусматривающее оснащение российским вооружением испанских патрульных кораблей типа "Аванте", предназначенных для поставки в третьи страны. Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на представителя "Рособоронэкспорта".

По словам источника агентства, "данное соглашение подписано с целью определения возможности поставки и установки российского вооружения на корабельные платформы "Аванте", созданные и продвигаемые компанией "Навантия".

Источник "РИА Новости" уточнил, что "обе компании будут работать над совместным продуктом: производимые российскими предприятиями системы оружия и компоненты будут устанавливаться на корабельные платформы, созданные "Навантия" для последующего экспорта исключительно в третьи страны".

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю