Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №37870: «Росподшипник»; товар/услуга №83146: Комплекс пакетной связи.


Поиск


"Рособоронэкспорт" и "Навантия" подписали соглашение о сотрудничестве

RSS

"Рособоронэкспорт" и "Навантия" подписали соглашение о сотрудничестве 10:33, 25 Окт 2012
Текст: ЦАМТО
Фото:
"Рособоронэкспорт" подписал соглашение о сотрудничестве с испанской компанией "Навантия" в рамках Международной выставки военно-морской техники и вооружения "Евронаваль-2012".

Согласно официальному пресс-релизу "Рособоронэкспорта", "данное соглашение подписано с целью определения возможности поставки и установки российского вооружения на корабельные платформы "Аванте", созданные и продвигаемые компанией "Навантия".

"Обе компании будут работать над продуктом, который получится в результате интеграции производимых российскими предприятиями систем оружия и компонентов на корабельные платформы, созданные "Навантия" для последующего экспорта исключительно в третьи страны", - говорится в пресс-релизе.

Испанская компания "Навантия", 100% акций которой принадлежат SEPI – испанскому государственному судостроительному холдингу, специализируется в области проектирования, создания и интеграции современных боевых кораблей, включая подводные лодки нового поколения, а также в области ремонта и модернизации кораблей. Компания также занимается проектированием и производством интегрированных боевых управляющих систем. Несмотря на то, что основным направлением деятельности компании является военно-морская тематика, "Навантия" также проектирует и производит системы для сухопутных и военно-воздушных сил.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю