Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №55770: «Одесский завод резинотехнических изделий»; товар/услуга №68431: Судовые дизели FNM.


Поиск


Компания Cassidian представила перспективную корабельную РЛС TRS-4D средней дальности

RSS

Компания Cassidian представила перспективную корабельную РЛС TRS-4D средней дальности 11:50, 25 Окт 2012
Фото: a:2:{s:4:"TEXT";s:103:"<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.cassidian.com" target="_blank">cassidian.com</a></noindex> ";s:4:"TYPE";s:4:"html";}
Передовая морская РЛС TRS-4D, разработанная компанией Cassidian, представляет собой "новую лигу" в тактических возможностях по сравнению с обычными РЛС, сообщил официальный сайт компании.

TRS-4D, представляющая собой новое поколение морских РЛС и предназначенная для обзора поверхности акваторий и противодействия асимметричным угрозам, представлена на стенде компании на выставке "Евронаваль-2012".

TRS-4D может устанавливаться на различные типы судов от патрульных кораблей до фрегатов, решающих разведывательно-обзорные задачи в качестве корабельной РЛС обнаружения и слежения средней дальности. Она эффективно функционирует как на больших глубинах открытых акваторий, так и в различных условиях прибрежных вод, обладает большим быстродействием, точностью и может обнаруживать и отслеживать более широкий типовой спектр целей, чем РЛС предыдущих поколений.

Перспективная РЛС оснащается твердотельной антенной в виде активной фазированной решетки с фирменными приемо-передающими модулями на основе нитрида галлия, в разработке и производстве которых Cassidian является мировым лидером.

TRS-4D в варианте без вращения, с четырьмя неподвижными антеннами, в настоящее время выпускаются серийно и предназначены для установки на фрегаты типа 125 ВМС Германии.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю