Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №2973: «Журнал «Rivista Italians Difesa»; товар/услуга №79122: 100-мм выстрел А3-УОФ-58 с осколочно-фугасным снарядом А3-ОФ-58 к артустановке АК-100.


Поиск


Вопрос о строительстве 3-го и 4-го УДК "Мистраль" в рамках "Евронаваль-2012" не обсуждался

RSS

Вопрос о строительстве 3-го и 4-го УДК "Мистраль" в рамках "Евронаваль-2012" не обсуждался 10:13, 26 Окт 2012
Текст: ЦАМТО
Российская делегация не обсуждала во Франции вопрос о строительстве третьего и четвертого УДК "Мистраль". Об этом, как передает "РИА Новости", заявил глава российской делегации на "Евронаваль-2012", первый заместитель генерального директора "Рособоронэкспорта" Иван Гончаренко.

По его словам, "у нас есть контракт на строительство двух кораблей типа "Мистраль", которые получили названия "Владивосток" и "Севастополь". На текущий момент в конструкцию вертолетоносцев для России внесено более 60 изменений относительно французского проекта. Вопрос по третьему и четвертому УДК "Мистраль" пока не обсуждался", - отмечает агентство.

И.Гончаренко сообщил, что во Франции будут обучаться два экипажа на УДК "Мистраль" из России: обучение начнется по графику в следующем году.

Как передает "РИА Новости", И.Гончаренко подчеркнул, что "для третьего и четвертого УДК нужно дополнительное выделение денег из бюджета".

Накануне вице-президент французской компании DCNS Бернар Планш заявил, что DCNS ждет от российских властей запроса о начале переговоров по строительству в России по лицензии третьего и четвертого УДК типа "Мистраль", отмечает агентство.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю