Графики празднования Дня ВМФ – 2017 в городах России

Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3645: «Судомодельный центр Альбатрос»; товар/услуга №121605: Standard Horizon GX-1500S.


Поиск


Испытательный пуск ракеты "БраМос" в варианте для подводных лодок будет произведен с глубины 40-50 метров

RSS

Испытательный пуск ракеты "БраМос" в варианте для подводных лодок будет произведен с глубины 40-50 метров 17:43, 12 Ноя 2012
Текст: АРМС-ТАСС
Фото: nnm.ru
Испытательный пуск ракеты "БраМос" в варианте для подводных лодок будет произведен с глубины 40-50 метров с буксируемого испытательного стенда, представляющего небольшую подводную лодку. Об этом корр.АРМС-ТАСС по телефону из Нью-Дели сообщил руководитель компании "БраМос аэроспейс" доктор Сиватхану Пиллей.

"Подводный стенд с ракетой, находящейся в вертикально расположенном пусковом контейнере, будет отбуксирован в море на якорную стоянку. Дистанционно-управляемый пуск будет осуществлен с глубины 40-50 метров", - сообщил доктор Пиллей.

По его словам, материальная часть для планируемого подводного испытания ракеты "БраМос" в варианте для подводных лодок, в настоящее время готова.

"Полностью готовы сама ракета "БраМос", имитатор пусковой установки, система управления стрельбой", - отметил С.Пиллей.

Как подчеркнул глава компании, "БраМос аэроспейс", подводный пуск ракеты планируется осуществить до конца текущего года.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю