Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3629: «Северо-Западное пароходство»; товар/услуга №97492: AVEVA Marine.


Поиск


Fincantieri спустила на воду патрульный корабль для береговой охраны Италии

RSS

Fincantieri спустила на воду патрульный корабль для береговой охраны Италии 12:01, 21 Дек 2012
Первый из двух многоцелевых патрульных кораблей (Offshore Patrol Vessel - OPV), заказанных береговой охраной Италии, спущен на воду 20 декабря на верфи компании Fincantieri в Кастелламмаре-ди-Стабия (Неаполь).

Головной корабль Luigi Dattilo должен быть передан береговой охране весной 2013 года. Корабли этого типа предназначены для действий в открытом море в тяжелых морских условиях и будут использоваться для поиска и спасения, борьбы с загрязнением, противопожарных операций и борьбы с незаконной иммиграцией. Они также могут выполнять сложные военно-морские задачи в интересах центрального командования.

OPV длиной 94 метра и шириной 16 метров могут развивать скорость около 18 узлов и дальность плавания более 3000 миль, полное водоизмещение составляет около 3600 тонн. На них могут разместиться экипаж из 38 человек, 12 техников и 60 эвакуируемых человек.

Корабли будут оснащены четырьмя быстроходными надувными лодками с жестким корпусом со скоростью до 35 узлов для использования для различных миссий и реагирования на чрезвычайные ситуации, а также оборудованы взлетно-посадочной площадкой для вертолетов AB212 и AW139.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю