Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3241: «Научно-производственное предприятие «ПРОМПРИБОР»; товар/услуга №83551: Размещение и крепление груза на морских судах + CD.


Поиск


Lockheed Martin может предложить Таиланду прибрежные боевые корабли LCS

RSS

Lockheed Martin может предложить Таиланду прибрежные боевые корабли LCS 10:13, 01 Фев 2013
Фото: janes.com
Компания Lockheed Martin рассматривает возможность продажи Таиланду прибрежных боевых кораблей LCS в ответ на запрос предложений от Королевских ВМС Таиланда на закупку фрегатов.

Тайское правительство в сентябре 2012 года утвердило финансирование в размере до 1 млрд долларов на приобретение двух современных фрегатов в течение ближайших лет. Эта программа ранее была приостановлена более чем на десятилетие из-за финансовых проблем. Государственная поддержка получена в результате экономического роста в стране и необходимости повышения боеспособности ВМС.

Интерес Lockheed Martin к тайской программе подтвердил Дуг Лаурендью, директор компании по развитию бизнеса корабельных и авиационных систем. Это один из планов, которые Lockheed Martin проводит в Азиатско-Тихоокеанском регионе, сказал он.

В тайской программе закупки фрегатов Lockheed Martin, вероятно, будет конкурировать с Южной Кореей и Германией с кораблями DW3000H компании Daewoo Shipbuilding и MEKO компании ThyssenKrupp Marine Systems соответственно.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю