Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3602: «Прометей, Инженерно-Технологический Центр»; товар/услуга №18092: Гидролокатор бокового обзора.


Поиск


ОАО "Армалит-1" продолжает диалог с проектантами кораблей

RSS

ОАО "Армалит-1" продолжает диалог с проектантами кораблей 17:33, 01 Фев 2013
Текст: Пресс-служба ОАО "Армалит-1"
Фото: Резинометаллические амортизаторы типа АКСС. Пресс-служба ОАО "Армалит-1"
ОАО "Армалит-1" 22 января в очередной раз принимало у себя представителей ОАО ЦМКБ "Алмаз". Целью встречи был аудит производственного цикла изготовления резинометаллических амортизаторов типа АКСС.

В ходе мероприятия производилась проверка конструкторской документации на соответствие требованиям заказчика, также аудиторы детально ознакомились с полным циклом производства АКСС от процесса изготовления оснастки до конечной операции – обрезинивания изделий. Напомним, что уже более 35 лет предприятие обеспечивает бесперебойное стабильное производство данного вида амортизаторов и обладает устоявшимися кооперационными связями с заказчиками, что является надежным подтверждением качества поставляемой продукции.

ОАО "Армалит-1" выпускает два вида резинометаллических амортизаторов: АКСС-М (маслостойкие) и АКСС-И (кислотостойкие) с номинальной нагрузкой от 10 до 400 кг. В производстве амортизаторов предприятие использует специальные сорта резины, позволяющие эксплуатировать АКСС как в жестких температурных условиях, так и в условиях воздействия агрессивных сред (масло, топливо, морская вода).

По требованию заказчика амортизаторы могут быть изготовлены как из обычной стальной, так и из титановой или из маломагнитной стальной закладной арматуры.

Простота конструкции и высокие защитные показатели амортизаторов позволяют применять их в сложных системах, подверженных вибрационным и ударным нагрузкам, таких как: коробки двигателей (в том числе на военной технике), генераторы, компрессоры, вентиляционные установки различных типов и др. На данный момент заказчиками ОАО "Армалит-1" являются: ОАО "Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь", ОАО "Адмиралтейские верфи", ОАО "Центр судостроения "Звездочка", ОАО "ПО "Севмаш", ОАО "Зеленодольский завод им. А.М. Горького", ОАО "Калужский двигатель", ОАО "Саратовский радиоприборный завод".

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю